लेते हैं विदा हम आपसे गलती क्षमा करना, लेते हैं विदा हम आपसे श्री श्याम भजन गा कर गलती क्षमा करना, लेते हैं विदा हम आपसे गलती क्षमा करना, लेते हैं विदा हम आपसे श्री श्याम भजन गा कर गलती क्षमा करना, माताओं बहनों को प्रणाम हमारा है, सब सुनने वालों को प्रणाम हमारा है, कुछ कहने सुनने में हमसे कोई भूल हुई हो तो, गलती क्षमा करना....... कैसे चुकाएंगे जो प्यार मिला हमको, कैसे भुलाएंगे जो दुलार मिला हमको, हम कामना करते हैं प्रभु से मिलते रहे हर बार, बढ़ता रहे यह प्यार...गलती क्षमा करना ॥ lete hain vida hum aapse galti shama karna lete hain vida ham aapase galati kshma karana, lete hain vida ham aapase shri shyaam bhajan ga kar galati kshma karanaa maataaon bahanon ko pranaam hamaara hai, sab sunane vaalon ko pranaam hamaara hai, kuchh kahane sunane me hamase koi bhool hui ho to, galati kshma karanaa... kaise chukaaenge jo pyaar mila hamako, kaise bhulaaenge jo dulaar mila hamako, ham kaamana karate hain prbhu se milate rahe har baar, badahata rahe yah pyaar...galati kshma karana .. lete hain vida ham aapase galati kshma karana, lete hain vida ham aapase shri shyaam bhajan ga kar galati kshma karanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lete-hain-vida-hum-aapse-galti-shama-karna-Lyrics