लुट गया सरकार मेरा अपने भक्तो के लिए, हार भी जाता हैं बाबा अपने भगतो के लिए, लुट गया सरकार मेरा अपने भक्तो के लिए, हार भी जाता हैं बाबा अपने भगतो के लिए, रोते रोते जो भी जाता श्याम के दरबार में, रोतो को पल में हसाता अपने भगतो के लिए, लुट गया सरकार मेरा अपने भक्तो के लिए सोना चांदी हीरे मोती से कभी न रिजता, भावो के तंदुल में विकता श्याम भक्तो के लिए, लुट गया सरकार मेरा अपने भक्तो के लिए पापी से भी पापी को भी मिलती माफ़ी है यहा, है पिगल ता अंसियो से  श्याम भगतो के लिए, लुट गया सरकार मेरा अपने भक्तो के लिए हो जरूरत दर हमे तो श्याम भी पीछे नहीं, एक कदम पर सो बढ़ाता अपने भगतो के लिए, लुट गया सरकार मेरा अपने भक्तो के लिए लेके गम खुशिया जो दे दे ऐसा दानी है कहा, कुछ भी कर सकता है निर्मल श्याम भगतो के लिए, लुट गया सरकार मेरा अपने भक्तो के लिए lut geya sarkaar mera apne bhakto ke liye lut gaya sarakaar mera apane bhakto ke lie, haar bhi jaata hain baaba apane bhagato ke lie rote rote jo bhi jaata shyaam ke darabaar me, roto ko pal me hasaata apane bhagato ke lie, lut gaya sarakaar mera apane bhakto ke lie sona chaandi heere moti se kbhi n rijata, bhaavo ke tandul me vikata shyaam bhakto ke lie, lut gaya sarakaar mera apane bhakto ke lie paapi se bhi paapi ko bhi milati maapahi hai yaha, hai pigal ta ansiyo se  shyaam bhagato ke lie, lut gaya sarakaar mera apane bhakto ke lie ho jaroorat dar hame to shyaam bhi peechhe nahi, ek kadam par so badahaata apane bhagato ke lie, lut gaya sarakaar mera apane bhakto ke lie leke gam khushiya jo de de aisa daani hai kaha, kuchh bhi kar sakata hai nirmal shyaam bhagato ke lie, lut gaya sarakaar mera apane bhakto ke lie lut gaya sarakaar mera apane bhakto ke lie, haar bhi jaata hain baaba apane bhagato ke lie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lut-geya-sarkaar-mera-apne-bhakto-ke-liye-Lyrics