लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, बाबा का खजाना लूट रहा रे लूट सके तो लूट ले रे बन्दे काहे देरी करता है ऐसा मौका फिर न मिलेगा सबकी झोली भरता है इनकी शरण में आकर के जो कुछ भी माँगा मिल गया रे लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे... हाथों हाथ मिलेगा परचा यह दरबार नराला है घर घर पूजा हो कलयुग में भगतो का रखवाला है जिस ने भी इनका नाम लिया किस्मत का ताला खुल गया रे लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे... इनके जैसा इस दुनिया में कोई भी दरबार नहीं ऐसा दयालु है बनवारी करता कभी इंकार नहीं कौन है ऐसा इस दुनिया में, जिसको बाबा नट गया रे लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे... lut raha lut raha lut raha re shyam ka khajana lut raha re loot raha, loot raha, loot raha re, shyaam ka khajaana loot raha re loot raha, loot raha, loot raha re, baaba ka khajaana loot raha re loot sake to loot le re bande kaahe deri karata hai aisa mauka phir n milegaa sabaki jholi bharata hai inaki sharan me aakar ke jo kuchh bhi maaga mil gaya re loot raha, loot raha, loot raha re... haathon haath milega parchaa yah darabaar naraala hai ghar ghar pooja ho kalayug me bhagato ka rkhavaala hai jis ne bhi inaka naam liyaa kismat ka taala khul gaya re loot raha, loot raha, loot raha re... inake jaisa is duniya me koi bhi darabaar nahi aisa dayaalu hai banavaari karata kbhi inkaar nahi kaun hai aisa is duniya me, jisako baaba nat gaya re loot raha, loot raha, loot raha re... loot raha, loot raha, loot raha re, shyaam ka khajaana loot raha re loot raha, loot raha, loot raha re, baaba ka khajaana loot raha re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lut-raha-lut-raha-lut-raha-re-shyam-ka-khajana-lut-raha-re-Lyrics