श्याम पिया मोरे रंग दे  चुनरिया (2) रंग दे चुनरिया (2) श्याम पिया मोरे रंग दे  चुनरिया (2) रंग दे चुनरिया (2) श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया  (2) ऐसी रंग दे के रंग नाही छूटे ऐसी रंग दे रंग दे रंग दे के रंग नाही छूटे धोबिया धुए चाहे ये सारी उमरिया  (2) ओह श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया रंग दे  (5) रंग  दे  चुनरिया लाल न रंगवू में हरी ना रंगावु अपने ही रंग में रंग दे चुनरिया  (2) ओह श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया श्याम पिया मोरे रंग दे (चुनरिया) (6) रंग दे (9) रंग दे चुनरिया बिना रंगाये मई तो घर नाही जाउंगी बिना … रंगाये मई तो घर नाही … जाउंगी श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया मीरा  के  प्रभु गिरिधर नगर जल से पतला कौन है कौन भूमि से भारी कौन अगन से तेज है कौन काजल से काली जल से पतला जनन है और पाप भूमि से भारी क्रोध अगन से तेज है और कलंक काजल से काली मीरा के प्रभु गिरिधर नागर प्रभु चरण में हरी चरनन में श्याम चरण में लागी नजरिया ओ  शम पिया मोरे  Lyrics Of Rang De Chunariya By Anup Jalota In Hindi Text shyaam piya more rang de  chunariya (2) rang de chunariya (2) shyaam piya more rang de chunariyaa  (2) aisi rang de ke rang naahi chhoote aisi rang de rang de rang de ke rang naahi chhoote dhobiya dhue chaahe ye saari umariyaa  (2) oh shyaam piya more rang de chunariyaa shyaam piya more rang de chunariyaa rang de  (5) rang  de  chunariyaa laal n rangavoo me hari na rangaavu apane hi rang me rang de chunariyaa  (2) oh shyaam piya more rang de chunariyaa shyaam piya more rang de (chunariyaa) (6) rang de (9) rang de chunariyaa bina rangaaye mi to ghar naahi jaaungee bina rangaaye mi to ghar naahi jaaungee shyaam piya more rang de chunariyaa meeraa  ke  prbhu giridhar nagar jal se patala kaun hai kaun bhoomi se bhaaree kaun agan se tej hai kaun kaajal se kaalee jal se patala janan hai aur paap bhoomi se bhaaree krodh agan se tej hai aur kalank kaajal se kaalee meera ke prbhu giridhar naagar prbhu charan me hari charanan me shyaam charan me laagi najariyaa o  sham piya more  SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lyrics-of-rang-de-chunariya-by-anup-jalota-in-hindi-text-Lyrics