माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ सब कुछ वही पा जाता जो दर पे आ जाता माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ माँ ने ये संसार रचाया कितना सुंदर स्वर्ग वसाया, पृथ्वी से आकाश तलक है तेरा ही तो नूर समाया हर इक दिल की माँ तू जाने कैसी है ये तेरी माया हिरदये में वसा लो माँ के गीत तुम भी गाओ माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ क्या क्या इस संसार में होता कोई हस्ता कोई रोता दुनिया से सब कुछ उठ जाता जो साचा दरबार न होता अकबर भी जग में पूज जाता उस में अगर एह्न्कार न होता हिरदये में वसा लो भगतो वक़्माँत न लगाओ माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ जपता है जो नाम की माला भव सागर से तर जाता है सुख दुःख का उसे होश नही है तेरी लोह में रम जाता है तुम भी नाम जपो सुबह और शाम जपो राज कुछ समय तो अपना भगती में लगाओ अरे आओ आओ भगतो वक़्त न लगाओ माँ के गीत तुम भी गाओ, माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ maa aaye tere jogi hume sharn me lgaao sab kuchh vahi pa jaata jo dar pe a jaataa ma aaye tere yogi hame sharan me lagaao ma ne ye sansaar rchaaya kitana sundar svarg vasaaya, parathvi se aakaash talak hai tera hi to noor samaayaa har ik dil ki ma too jaane kaisi hai ye teri maayaa hiradaye me vasa lo ma ke geet tum bhi gaao ma aaye tere yogi hame sharan me lagaao kya kya is sansaar me hota koi hasta koi rotaa duniya se sab kuchh uth jaataa jo saacha darabaar n hotaa akabar bhi jag me pooj jaata us me agar ehankaar n hotaa hiradaye me vasa lo bhagato vakamaat n lagaao ma aaye tere yogi hame sharan me lagaao japata hai jo naam ki maala bhav saagar se tar jaata hai sukh duhkh ka use hosh nahi hai teri loh me ram jaata hai tum bhi naam japo subah aur shaam japo raaj kuchh samay to apana bhagati me lagaao are aao aao bhagato vakat n lagaao ma ke geet tum bhi gaao, ma aaye tere yogi hame sharan me lagaao sab kuchh vahi pa jaata jo dar pe a jaataa ma aaye tere yogi hame sharan me lagaao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-aaye-tere-jogi-hume-sharn-me-lgaao-Lyrics