माँ आंबे तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे माँलूम नहीं माँ आंबे तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे माँलूम नहीं दुःख भी लिखती सुख भी लिखती पर पता मुझे मालुम नहीं, माँ आंबे तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे माँलूम नहीं सूरज से पूछा चंदा से पूछा पूछा टिम टिम तारो से, इन सब ने कहा अम्बर में है पर पता मुझे मालूम नहीं, फूलो से पूछा कलियों से पूछा पूछा बाग़ के माली से, इन सब ने कहा अम्बर में है पर पता मुझे मालुम नहीं , नदियों से पूछा लेहरो से पूछा पूछा बेह्ते झरनो से , झरनो से कहा सागर में है पर पता मुझे मालुम नहीं, साधो से पूछा संतो से पूछा पूछा दुनिया के योगो से इन सब ने कहा है हिरदये में है पर पता मुझे मालुम नहीं, माँ आंबे तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे माँलूम नहीं maa ambe tume mai khat likhti par pta mujhe maalum nhi ma aanbe tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi duhkh bhi likhati sukh bhi likhati par pata mujhe maalum nahi, ma aanbe tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi sooraj se poochha chanda se poochha poochha tim tim taaro se, in sab ne kaha ambar me hai par pata mujhe maaloom nahi phoolo se poochha kaliyon se poochha poochha baag ke maali se, in sab ne kaha ambar me hai par pata mujhe maalum nahi nadiyon se poochha leharo se poochha poochha behate jharano se , jharano se kaha saagar me hai par pata mujhe maalum nahi saadho se poochha santo se poochha poochha duniya ke yogo se in sab ne kaha hai hiradaye me hai par pata mujhe maalum nahi, ma aanbe tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi ma aanbe tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi duhkh bhi likhati sukh bhi likhati par pata mujhe maalum nahi, ma aanbe tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-ambe-tume-mai-khat-likhti-par-pta-mujhe-maalum-nhi-Lyrics