अजब निराली शक्ति है मां ; मां बगलामुखी के नाम में, इच्छापूर्ण हो जाए ; मां बंगलामुखी के धाम, अजब निराली शक्ति है मां ; मां बगलामुखी के नाम में, इच्छापूर्ण हो जाए ; मां बंगलामुखी के धाम, जो चाहो वह मिल जाए ; मां कभी ना देर लगाए, जो भी आऐ द्वार मईया के ; सब की आस पूजाए, हर पल आप सहाई होती ; भक्तों के शुभ काम मै, गुरुवार को मईया के ; दरबार पर मिले लगते हैं, शंखनाद घड़ियाल नगाड़े ; मां के दर पर बजते हैं, झूम रहे हैं भक्त मंदिर में ; रात और दिन सुबह शाम में, बनखंडी पर्वत से चलकर ; आई आध भवानी , बंगलामुखी धाम में बैठी ; जगजननी महारानी , दुष्टों का नाश है करती ; उनके बुरे परिणाम में , पीले वस्त्र पहन पुजारी ; मां का ध्यान लगाते हैं , योगीराज सत्यनाथ जी ; हवन यज्ञ करवाते हैं , पीले वस्त्र है शोभा देते ; मां की सुंदर शाम में , maa baglamukhi ke dhaam me ajab nirali shakati hai ajab niraali shakti hai maan ; maan bagalaamukhi ke naam me, ichchhaapoorn ho jaae ; maan bangalaamukhi ke dhaam jo chaaho vah mil jaae ; maan kbhi na der lagaae, jo bhi aaai dvaar meeya ke ; sab ki aas poojaae, har pal aap sahaai hoti ; bhakton ke shubh kaam mai guruvaar ko meeya ke ; darabaar par mile lagate hain, shankhanaad ghadiyaal nagaade ; maan ke dar par bajate hain, jhoom rahe hain bhakt mandir me ; raat aur din subah shaam me bankhandi parvat se chalakar ; aai aadh bhavaani , bangalaamukhi dhaam me baithi ; jagajanani mahaaraani , dushton ka naash hai karati ; unake bure parinaam me peele vastr pahan pujaari ; maan ka dhayaan lagaate hain , yogeeraaj satyanaath ji ; havan yagy karavaate hain , peele vastr hai shobha dete ; maan ki sundar shaam me ajab niraali shakti hai maan ; maan bagalaamukhi ke naam me, ichchhaapoorn ho jaae ; maan bangalaamukhi ke dhaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-baglamukhi-ke-dhaam-me-ajab-nirali-shakati-hai-Lyrics