माँ बालक सा नाता कोई माँ बालक सा नाता कोई जब में और कहा कर लेती है दूर से ही अनभूति सारी माँ बालक को जग में होती है सबसे प्यारी माँ कर लेती है दूर से ही अनभूति सारी माँ कितना अध्भुत है ये नाता जनम से भी पेहले बन जाता दूर रहे बालक कितना भी माँ को अपने साथ ही पाता शरण में हल कर देती है कठनाई सारी माँ बालक को जग में होती है सबसे प्यारी माँ माँ बालक सा नाता कोयी जग में और कहा कर लेती है दूर से ही अनुभूति सारी माँ बालक को जग में होती है सबसे प्यारी माँ maa balak sa naata koi ma baalak sa naata koi jab me aur kahaa kar leti hai door se hi anbhooti saari maa baalak ko jag me hoti hai sabase pyaari maa kar leti hai door se hi anbhooti saari maa kitana adhbhut hai ye naata janam se bhi pehale ban jaataa door rahe baalak kitana bhi ma ko apane saath hi paataa sharan me hal kar deti hai kthanaai saari maa baalak ko jag me hoti hai sabase pyaari maa ma baalak sa naata koyi jag me aur kahaa kar leti hai door se hi anubhooti saari maa baalak ko jag me hoti hai sabase pyaari maa ma baalak sa naata koi jab me aur kahaa kar leti hai door se hi anbhooti saari maa baalak ko jag me hoti hai sabase pyaari maa kar leti hai door se hi anbhooti saari maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-balak-sa-naata-koi-Lyrics