माँ द्वार तेरे आया तेरी दया से चलके, मैं द्वार तेरे आया कृपा हुई तुम्हारी, मुझे तुमने जो बुलाया तेरी दया से चलके, मैं द्वार तेरे आया ॥ दुनिया की चाकरी में बीता है सारा जीवन, इस भाग दौड़ में ही उलझा सदा मेरा मन, बीते जवानी बचपन… मैंने होश गवाया, तेरी दया से चलके, मैं द्वार तेरे आया ॥ सदा ठोकरे ही खाई कभी मैं सम्भल ना पाया, मोह जाल में जो जकड़ा उससे निकल ना पाया, परिवार पालने में… मैंने समय बिताया, तेरी दया से चलके, मैं द्वार तेरे आया ॥ जागा जो नींद से मैं मां तेरी याद आई, तेरे ही नाम से ही मैंने लगन लगाई, अपना रहा ना कोई… जग हो गया पराया, तेरी दया से चलके, मैं द्वार तेरे आया ॥ हरीश की जिंदगी है मैया तेरे हवाले, मर्जी है तेरी अम्बे इसे छोड़ या संभाले, भूलन ने मस्त होके… गुणगान तेरा गाया, तेरी दया से चलके, मैं द्वार तेरे आया कृपा हुई तुम्हारी, मुझे तुमने जो बुलाया तेरी दया से चलके, मैं द्वार तेरे आया ॥ maa dwar tere aaya teri daya se chalake, maindvaar tere aayaa kripa hui tumhaari, mujhe tumane jo bulaayaa teri daya se chalake, maindvaar tere aaya .. duniya ki chaakari me beeta hai saara jeevan, is bhaag daud me hi uljha sada mera man, beete javaani bchapan... mainne hosh gavaaya, teri daya se chalake, maindvaar tere aaya .. sada thokare hi khaai kbhi mainsambhal na paaya, moh jaal me jo jakada usase nikal na paaya, parivaar paalane me... mainne samay bitaaya, teri daya se chalake, maindvaar tere aaya .. jaaga jo neend se mainmaan teri yaad aai, tere hi naam se hi mainne lagan lagaai, apana raha na koi... jag ho gaya paraaya, teri daya se chalake, maindvaar tere aaya .. hareesh ki jindagi hai maiya tere havaale, marji hai teri ambe ise chhod ya sanbhaale, bhoolan ne mast hoke... gunagaan tera gaaya, teri daya se chalake, maindvaar tere aayaa kripa hui tumhaari, mujhe tumane jo bulaayaa teri daya se chalake, maindvaar tere aaya .. teri daya se chalake, maindvaar tere aayaa kripa hui tumhaari, mujhe tumane jo bulaayaa teri daya se chalake, maindvaar tere aaya .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-dwar-tere-aaya-Lyrics