माँ एक बार तो आओ मेरी विनती मान भी जाओ माँ एक बार तो आओ मेरी विनती मान भी जाओ इस निर्धन की कुटिया के भी सोये भाग जगाओ. ना रेशम के आसन है न मेवे और मिठाई भेट चडाने को नही कुछ भी पास मेरे महामाई चिंतपूर्णी मैया मेरी चिंता मेरी आप मिटाओ रुखा सुखा जो भी बना है भोग उसी का लगाओ माँ एक बार तो आओ मेरी विनती मान भी जाओ हु गरीब तो दोष क्या मेरा लाल हु मैं भी तेरा अपने इस बेटे से तूने क्यों मैया मुह है फेरा, याद करू मैं तुम को मेरी भूल तुम बिसराओ अपने आँचल की छाईआ में दो पल मुझे बिठाओ माँ एक बार तो आओ मेरी विनती मान भी जाओ है कमजोर बहुत साँसों की दोर टूट न जाए आस का दामन मैया मेरे हाथ से छुट ना जाए कल में युगे बीत गए माँ अब तो कर्म कमाओ जग को हसाने वाली मैया और न मुझे रुलाओ माँ एक बार तो आओ मेरी विनती मान भी जाओ maa ek baar to aao meri vinti maan bhi jaao ma ek baar to aao meri vinati maan bhi jaao is nirdhan ki kutiya ke bhi soye bhaag jagaao. na resham ke aasan hai n meve aur mithaaee bhet chadaane ko nahi kuchh bhi paas mere mahaamaaee chintapoorni maiya meri chinta meri aap mitaao rukha sukha jo bhi bana hai bhog usi ka lagaao ma ek baar to aao meri vinati maan bhi jaao hu gareeb to dosh kya meraa laal hu mainbhi tera apane is bete se toone kyon maiya muh hai phera, yaad karoo maintum ko meri bhool tum bisaraao apane aanchal ki chhaaeea me do pal mujhe bithaao ma ek baar to aao meri vinati maan bhi jaao hai kamajor bahut saanson ki dor toot n jaae aas ka daaman maiya mere haath se chhut na jaae kal me yuge beet ge ma ab to karm kamaao jag ko hasaane vaali maiya aur n mujhe rulaao ma ek baar to aao meri vinati maan bhi jaao ma ek baar to aao meri vinati maan bhi jaao is nirdhan ki kutiya ke bhi soye bhaag jagaao. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-ek-baar-to-aao-meri-vinti-maan-bhi-jaao-Lyrics