माँ गौरा माता है मेरी पिता है भोलेनाथ जी माँ गौरा माता है मेरी, पिता है भोलेनाथ जी, मेरे सर पे सदा ही रहता, आप दोनों का हाथ जी।। ना पूजा ना जप तप जानू, भक्ति से अनजान हूँ मैं, लाख बुराई है मुझमे पर, आप की ही संतान हूँ मैं, उमापति तुम जगत पिता हो, मैं तो नाथ अनाथ जी, मेरे सर पे सदा ही रहता, आप दोनों का हाथ जी।। बड़े भाग्य से ही हमको तो, ये सच्चा दरबार मिला, भोले बाबा की किर्पा, और माँ गौरा का प्यार मिला, ये तो किर्पा आपकी है, मेरी क्या औकात जी, मेरे सर पे सदा ही रहता, आप दोनों का हाथ जी।। जिस रस्ते पे ले जाओ तुम, उस रस्ते पे चलना है, ‘उर्मिल’ तो हमे शिव शम्भु के, चरणों में ही रहना है, दर तेरा मैं छोडूं ना, चाहे कैसे हो हालात जी, मेरे सर पे सदा ही रहता, आप दोनों का हाथ जी।। माँ गौरा माता है मेरी, पिता है भोलेनाथ जी, मेरे सर पे सदा ही रहता, आप दोनों का हाथ जी.......... maa gaura mata hai meri pita hai bholenaath ji ma gaura maata hai meri, pita hai bholenaath ji, mere sar pe sada hi rahata, aap donon ka haath jee na pooja na jap tap jaanoo, bhakti se anajaan hoon main, laakh buraai hai mujhame par, aap ki hi santaan hoon main, umaapati tum jagat pita ho, mainto naath anaath ji, mere sar pe sada hi rahata, aap donon ka haath jee bade bhaagy se hi hamako to, ye sachcha darabaar mila, bhole baaba ki kirpa, aur ma gaura ka pyaar mila, ye to kirpa aapaki hai, meri kya aukaat ji, mere sar pe sada hi rahata, aap donon ka haath jee jis raste pe le jaao tum, us raste pe chalana hai, 'urmil' to hame shiv shambhu ke, charanon me hi rahana hai, dar tera mainchhodoon na, chaahe kaise ho haalaat ji, mere sar pe sada hi rahata, aap donon ka haath jee ma gaura maata hai meri, pita hai bholenaath ji, mere sar pe sada hi rahata, aap donon ka haath ji... ma gaura maata hai meri, pita hai bholenaath ji, mere sar pe sada hi rahata, aap donon ka haath jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-gaura-mata-hai-meri-pita-hai-bholenaath-ji-Lyrics