मुकट सिर स्वर्ण का मेरे ग़ज़ा नन्द का, माँ गोरा के ये लाल है देव ये कमाल है, मुकट सिर स्वर्ण का मेरे ग़ज़ा नन्द का, माँ गोरा के ये लाल है देव ये कमाल है, भगतो को गज मुख इनका रूप सुहाया है, सब देवो ने इनका गुणगान गाया है, मुशक असवार है ये सांचे अवतार है, माँ गोरा के ये लाल है देव ये कमाल है, इक दंत दया वणता चार भुजा धारी है, माथे पे तिलक सुहाहे भप्पा दातारि है, प्रमथ तेरा नाम है ये सांचे भगवान है, माँ गोरा के ये लाल है देव ये कमाल है, रिद्धि सीधी बल और भुधि के ये प्रदाता है, सुख करता दुःख के हरता धन धान दाता है, जो हिर्दय में धार ले तो भव से ये तार दे, माँ गोरा के ये लाल है देव ये कमाल है, maa gora ke ye lal hai dev ye kamaal hai mukat sir svarn ka mere gaza nand ka, ma gora ke ye laal hai dev ye kamaal hai bhagato ko gaj mukh inaka roop suhaaya hai, sab devo ne inaka gunagaan gaaya hai, mushak asavaar hai ye saanche avataar hai, ma gora ke ye laal hai dev ye kamaal hai ik dant daya vanata chaar bhuja dhaari hai, maathe pe tilak suhaahe bhappa daataari hai, pramth tera naam hai ye saanche bhagavaan hai, ma gora ke ye laal hai dev ye kamaal hai riddhi seedhi bal aur bhudhi ke ye pradaata hai, sukh karata duhkh ke harata dhan dhaan daata hai, jo hirday me dhaar le to bhav se ye taar de, ma gora ke ye laal hai dev ye kamaal hai mukat sir svarn ka mere gaza nand ka, ma gora ke ye laal hai dev ye kamaal hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-gora-ke-ye-lal-hai-dev-ye-kamaal-hai-Lyrics