जय जय जय जय माँ
जय जय जय जय माँ
माँ जैसा कोई जग में कहा है
ये संसार भी माँ से बना है
देवी है ये सारे भ्र्मांड की माँ है
माँ जैसा कोई जग में कहा है
ये संसार भी माँ से बना है
संसारी माँ को बस अपने लाल को ही सम्बाले
पर ये माँ तो ख़ुशी ख़ुशी सारा संसार सम्बाले
दुनिया के हर नर नार की माँ है
ये माँ सारे संसार की माँ है
माँ जैसा कोई जग में कहा है
ये संसार भी माँ से बना है
माँ के दर से कोई सवाली कभी न खाली जाए,
सचे मन से उसे पुकारू वो ही कष्ट मिटाए,
हारे मन की गुदगार की माँ है
ये माँ सारे संसार की माँ है
माँ जैसा कोई जग में कहा है
ये संसार भी माँ से बना है
प्रेम की भाषा समजे हिया वो प्रेम से ही मिल पाए
प्रेम के बंधन में बंध कर ही बेडा पार लगाये
प्रेम की हर अधिकार की माँ है
ये माँ सारे संसार की माँ है
माँ जैसा कोई जग में कहा है
ये संसार भी माँ से बना है
jay jay jay jay maa
ma jaisa koi jag me kaha hai
ye sansaar bhi ma se bana hai
devi hai ye saare bhrmaand ki ma hai
ma jaisa koi jag me kaha hai
ye sansaar bhi ma se bana hai
sansaari ma ko bas apane laal ko hi sambaale
par ye ma to kahushi kahushi saara sansaar sambaale
duniya ke har nar naar ki ma hai
ye ma saare sansaar ki ma hai
ma jaisa koi jag me kaha hai
ye sansaar bhi ma se bana hai
ma ke dar se koi savaali kbhi n khaali jaae,
sche man se use pukaaroo vo hi kasht mitaae,
haare man ki gudagaar ki ma hai
ye ma saare sansaar ki ma hai
ma jaisa koi jag me kaha hai
ye sansaar bhi ma se bana hai
prem ki bhaasha samaje hiya vo prem se hi mil paae
prem ke bandhan me bandh kar hi beda paar lagaaye
prem ki har adhikaar ki ma hai
ye ma saare sansaar ki ma hai
ma jaisa koi jag me kaha hai
ye sansaar bhi ma se bana hai
jay jay jay jay maa