मॉं का दरबार है यह, यहॉं मॉं का ठिकाना है। मॉं के चरणों में हमें, सब ही को आना है ।। टेर ।। मॉं का दरबार है यह, यहॉं मॉं का ठिकाना है। मॉं के चरणों में हमें, सब ही को आना है ।। टेर ।। देवों के राजा जो यहॉं बैठे गजानन्द हैं बैठे गजानन्द जहॉं वहॉं आनन्द ही आनन्द है करना है तो काम कोई, पहले इनको मनाना है ।। मॉं का ।। मारूति बजरंग बली दया भक्तों को इनकी मिली जो भी शरण आये बजरंग करते हैं सबकी भली भक्ति का अभय वरदान, बजरंग से पाना है ।। मॉं का ।। भाग्य विधाता है शिव जो दुनिया के दाता है धर्मपाल यहॉं पर तुझे शीश झुकाता है माताओं की माता तुम, तेरी शरण में आना है ।। मॉं का । श्रवण बठला करनाल maa ka darbar hai ye yaha maa ka thikana hai main ke charno me hune sab hi ko ana hai mn ka darabaar hai yah, yahn mn ka thikaana hai mn ke charanon me hame, sab hi ko aana hai ter devon ke raaja jo yahn baithe gajaanand hain baithe gajaanand jahn vahn aanand hi aanand hai karana hai to kaam koi, pahale inako manaana hai mn kaa maarooti bajarang bali daya bhakton ko inaki milee jo bhi sharan aaye bajarang karate hain sabaki bhalee bhakti ka abhay varadaan, bajarang se paana hai mn kaa bhaagy vidhaata hai shiv jo duniya ke daata hai dharmapaal yahn par tujhe sheesh jhukaata hai maataaon ki maata tum, teri sharan me aana hai mn kaa mn ka darabaar hai yah, yahn mn ka thikaana hai mn ke charanon me hame, sab hi ko aana hai ter SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-ka-darbar-hai-ye-yaha-maa-ka-thikana-hai-main-ke-charno-me-hune-sab-hi-ko-ana-hai-Lyrics