माँ का नाम लिखा रखा है और इस दिल में क्या रखा है, माँ का नाम छुपा रखा है, चीर के देखो दिल मेरा तो, माँ का नाम लिखा रखा है, माँ से चलती है ये दुनिया सारी, माँ की ममता की ये महिमा न्यारी, दिल से हरदम हरपल, बस माँ की पूजा की, बस माँ की पूजा की, दीवाने हैं माँ के सारे, माँ का नाम खुदा रखा है, और इस दिल में क्या रखा है, माँ तेरा नाम छुपा रखा है धड़कते सीने में माँ धड़कन तेरी, जिन्दगी ये मेरी अमानत है तेरी, देवों ने भी हरपल बस माँ की पूजा की, बस माँ की पूजा की, चरणों में है स्वर्ग मैया के, सारा जहान छुपा रखा है, और इस दिल में क्या रखा है, माँ तेरा नाम छुपा रखा है..... maa ka naam likhaa rakhaa hai aur is dil me kya rkha hai, ma ka naam chhupa rkha hai, cheer ke dekho dil mera to, ma ka naam likha rkha hai ma se chalati hai ye duniya saari, ma ki mamata ki ye mahima nyaari, dil se haradam harapal, bas ma ki pooja ki, deevaane hain ma ke saare, ma ka naam khuda rkha hai, aur is dil me kya rkha hai, ma tera naam chhupa rkha hai dhadakate seene me ma dhadakan teri, jindagi ye meri amaanat hai teri, devon ne bhi harapal bas ma ki pooja ki, charanon me hai svarg maiya ke, saara jahaan chhupa rkha hai, aur is dil me kya rkha hai, ma tera naam chhupa rkha hai... aur is dil me kya rkha hai, ma ka naam chhupa rkha hai, cheer ke dekho dil mera to, ma ka naam likha rkha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-ka-naam-likhaa-rakhaa-hai-Lyrics