माँ करते तेरा वंदन स्वीकार करो न माँ करते तेरा वंदन स्वीकार करो न है मुकत करो इक दानव आया है करोना, हर और मची त्राहि त्राहि गबराया सब संसार, सब शोक में है नर नारी चहु और है हाहाकार हर ले अब संकट आके उधार करो माँ, है मुकत करो इक दानव आया है करोना, ना मांग किसी की उजड़े ना खोये लाल को, ना भाई किसी का बिछड़े सब कोसे काल को, अब टूटी धीर बंधा ने सरकार चलो न, है मुकत करो इक दानव आया है करोना, ये हरी भरी है भगियां न उजड़े फुलवाड़ी, ना भुढा बाप ही रोये ना रोये मेहतारी, फैला ममता का आंचल थोड़ा प्यार करो न, है मुकत करो इक दानव आया है करोना, अब युगत सभी कर डाली सब रक्षा वहीं से, विष दंशी ये दानव आया है चीन से, तुम काली रूप में संघार करो माँ, है मुकत करो इक दानव आया है करोना, maa karte tera vandan savikaar karo na ma karate tera vandan sveekaar karo n hai mukat karo ik daanav aaya hai karonaa har aur mchi traahi traahi gabaraaya sab sansaar, sab shok me hai nar naari chahu aur hai haahaakaar har le ab sankat aake udhaar karo ma, hai mukat karo ik daanav aaya hai karonaa na maang kisi ki ujade na khoye laal ko, na bhaai kisi ka bichhade sab kose kaal ko, ab tooti dheer bandha ne sarakaar chalo n, hai mukat karo ik daanav aaya hai karonaa ye hari bhari hai bhagiyaan n ujade phulavaadi, na bhudha baap hi roye na roye mehataari, phaila mamata ka aanchal thoda pyaar karo n, hai mukat karo ik daanav aaya hai karonaa ab yugat sbhi kar daali sab raksha vaheen se, vish danshi ye daanav aaya hai cheen se, tum kaali roop me sanghaar karo ma, hai mukat karo ik daanav aaya hai karonaa ma karate tera vandan sveekaar karo n hai mukat karo ik daanav aaya hai karonaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-karte-tera-vandan-savikaar-karo-na-Lyrics