माँ की ज्योति जले, माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं, माँ की ज्योति जले, माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं, मुझे पर्वत पे मैया के ज्योति जले, माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं, होता खाली न माँ का खजाना कभी, मांगे माँ से मुरदे ज़माना सभी, झोली भर के  सभी माँ के दर से चले, माँ के जैसा ज़माने में कोई तो नहीं, माँ के चरणों में झुकता से संसार है, सबको मिलता बराबर माँ का प्यार है, चाहे राजा हो हो या भिखारी भले,प्यार सबको मिले, माँ के जैसा ज़माने में कोई तो नहीं, माँ के द्वारे पे निर्बल को शक्ति मिले, दीन दुखियो को दुःख से मुक्ति मिले, माँ के चौखठ पे निर्धन को माया मिले, दर पे कोडीन को कंचन सी काया मिले, माँ अन्थो को अपने लगती गले, माँ के जैसा ज़माने में कोई तो नहीं, maa ke jaisa zamane me koi to nhi mujhe parvat pe maiya ke jyoti jale ma ki jyoti jale, ma ke jaise zamaane me koi to nahi, mujhe parvat pe maiya ke jyoti jale, ma ke jaise zamaane me koi to nahi hota khaali n ma ka khajaana kbhi, maange ma se murade zamaana sbhi, jholi bhar ke  sbhi ma ke dar se chale, ma ke jaisa zamaane me koi to nahi ma ke charanon me jhukata se sansaar hai, sabako milata baraabar ma ka pyaar hai, chaahe raaja ho ho ya bhikhaari bhale,pyaar sabako mile, ma ke jaisa zamaane me koi to nahi ma ke dvaare pe nirbal ko shakti mile, deen dukhiyo ko duhkh se mukti mile, ma ke chaukhth pe nirdhan ko maaya mile, dar pe kodeen ko kanchan si kaaya mile, ma antho ko apane lagati gale, ma ke jaisa zamaane me koi to nahi ma ki jyoti jale, ma ke jaise zamaane me koi to nahi, mujhe parvat pe maiya ke jyoti jale, ma ke jaise zamaane me koi to nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-ke-jaisa-zamane-me-koi-to-nhi-mujhe-parvat-pe-maiya-ke-jyoti-jale-Lyrics