माँ की धुन में रेहता हु जय माँ जय माँ केहता हु माँ की धुन में रेहता हु जय माँ जय माँ केहता हु हर पल माँ का शुकर मनाऊ, माँ की महिमा केहता हु माँ की धुन में रेहता हु जय माँ जय माँ केहता हु माँ के नाम से नाम है मेरा माँ से ही पहचान है कंकर से मुझे हीरा बनाया ये माँ का एहसान है माँ की नाम की पावन धारा के संग संग में बेहता हु माँ की धुन में रेहता हु जय माँ जय माँ केहता हु जन्म जन्म गुण गान करू मैं बस इतना वरदान दो मैं अज्ञानी कुछ न जानू मुझको दया का दान दो हाथ जोड़ कर करू विनती सिर झुका कर केहता हु माँ की धुन में रेहता हु जय माँ जय माँ केहता हु कमी नही फिर कोई आई जब से माँ का दास हुआ टूटी आस संदीप न कोई पूरण हर विश्वाश हुआ चाहो तो ये खुद अजमा लो सची बात मैं केहता हु माँ की धुन में रेहता हु जय माँ जय माँ केहता हु maa ki dhun me rehta hu jai maa jai maa kehta hu ma ki dhun me rehata hu jay ma jay ma kehata hu har pal ma ka shukar manaaoo, ma ki mahima kehata hu ma ki dhun me rehata hu jay ma jay ma kehata hu ma ke naam se naam hai mera ma se hi pahchaan hai kankar se mujhe heera banaaya ye ma ka ehasaan hai ma ki naam ki paavan dhaara ke sang sang me behata hu ma ki dhun me rehata hu jay ma jay ma kehata hu janm janm gun gaan karoo mainbas itana varadaan do mainagyaani kuchh n jaanoo mujhako daya ka daan do haath jod kar karoo vinati sir jhuka kar kehata hu ma ki dhun me rehata hu jay ma jay ma kehata hu kami nahi phir koi aai jab se ma ka daas huaa tooti aas sandeep n koi pooran har vishvaash huaa chaaho to ye khud ajama lo schi baat mainkehata hu ma ki dhun me rehata hu jay ma jay ma kehata hu ma ki dhun me rehata hu jay ma jay ma kehata hu har pal ma ka shukar manaaoo, ma ki mahima kehata hu ma ki dhun me rehata hu jay ma jay ma kehata hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-ki-dhun-me-rehta-hu-jai-maa-jai-maa-kehta-hu-Lyrics