माँ की सूरत ली है दिल में उतार माँ की सूरत ली है दिल में उतार प्यारा सजा है माँ का दरबार बड़ी मन भावन है मेरी आंबे माँ निर्मल पावन अहि मेरी आंबे माँ लाल चुनरिया लेके तेरे द्वारे पे आया हूँ मैया, हाथ पकड़ लो मेरा कहीं डूब ना जाए नैया, डूबी जो नाव मेरी तुम्हे ही बचानी है, मेरी अम्बे माँ बड़ी मनभावन ..... तेरे दर पे मैया मैंने पाई है दुनिया की दौलत, तेरे इस बालक को बस मिल जाए इतनी सी मोहलत, आँचल में सो जाऊं दुनिया ये बैगानी है, मेरी अम्बे माँ बड़ी मनभावन है....... सारे जग में ढूंढा मेरी मैया सा देखा कही ना, माँ की कर लो पूजा देखो आया है पावन महीना, पूनम की अर्जी है तेरी जरुरत है, मेरी अम्बे माँ बड़ी मनभावन है.... तेरा दर ये छूटे मैया आए ये दिन तो कभी ना, मैया शेरोवाली तुमसे टूटे ये नाता कभी ना, बबलू की विनती है सारे दुःख हरती है, मेरी अम्बे माँ बड़ी मनभावन है, मेरी अम्बे माँ निर्मल पावन है... maa ki surat li hai dil me utar ma ki soorat li hai dil me utaar pyaara saja hai ma ka darabaar badi man bhaavan hai meri aanbe maa nirmal paavan ahi meri aanbe maa laal chunariya leke tere dvaare pe aaya hoon maiya, haath pakad lo mera kaheen doob na jaae naiya, doobi jo naav meri tumhe hi bchaani hai, meri ambe ma badi manbhaavan ... tere dar pe maiya mainne paai hai duniya ki daulat, tere is baalak ko bas mil jaae itani si mohalat, aanchal me so jaaoon duniya ye baigaani hai, meri ambe ma badi manbhaavan hai... saare jag me dhoondha meri maiya sa dekha kahi na, ma ki kar lo pooja dekho aaya hai paavan maheena, poonam ki arji hai teri jarurat hai, meri ambe ma badi manbhaavan hai... tera dar ye chhoote maiya aae ye din to kbhi na, maiya sherovaali tumase toote ye naata kbhi na, babaloo ki vinati hai saare duhkh harati hai, meri ambe ma badi manbhaavan hai, meri ambe ma nirmal paavan hai... ma ki soorat li hai dil me utaar pyaara saja hai ma ka darabaar badi man bhaavan hai meri aanbe maa nirmal paavan ahi meri aanbe maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-ki-surat-li-hai-dil-me-utar-Lyrics