माँ को हमसे प्यार कितना माँ को हम से प्यार कितना ये हम नही जानते मगर जी नही सकते माँ के बिना नो माह में कोख में अपनी सुलाती है माँ बुरी हर नजर से हम को बचाती है माँ क्या कुछ नही करती माँ बच्चो के लिए माँ को है ख्याल कितना ये हम नही जानते मगर जी नही सकते माँ के बिना अपनी माँ के दिल को दुखाते है लोग दर दर की ठोकरे खाते है लोग तडपते है सारी उमर वो माँ के बिना मैं के एहसान कितने ये हम नही जानते मगर जी नही सकते माँ के बिना दास मेहर की माँ से पेहचान है मेरे लिए माँ मेरी भगवान है चूका न सकुगा कर्ज अपनी माँ का माँ को है दुलार कितना ये हम नही जानते मगर जी नही सकते माँ के बिना maa ko hamse pyaar kitna ma ko ham se pyaar kitanaa ye ham nahi jaanate magar ji nahi sakate ma ke binaa no maah me kokh me apani sulaati hai maa buri har najar se ham ko bchaati hai maa kya kuchh nahi karati ma bachcho ke lie ma ko hai khyaal kitana ye ham nahi jaanate magar ji nahi sakate ma ke binaa apani ma ke dil ko dukhaate hai log dar dar ki thokare khaate hai log tadapate hai saari umar vo ma ke binaa mainke ehasaan kitane ye ham nahi jaanate magar ji nahi sakate ma ke binaa daas mehar ki ma se pehchaan hai mere lie ma meri bhagavaan hai chooka n sakuga karj apani ma kaa ma ko hai dulaar kitana ye ham nahi jaanate magar ji nahi sakate ma ke binaa ma ko ham se pyaar kitanaa ye ham nahi jaanate magar ji nahi sakate ma ke binaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-ko-hamse-pyaar-kitna-Lyrics