माँ नर्मदा तू है कलयुग की गंगा माँ नर्मदा तू है कलयुग की गंगा, दर्शन से तेरे मन हो जाए चंगा, माँ नर्मदा हो माँ नर्मदा हो माँ नर्मदा हो, माँ नर्मदा तू हैं कलयुग की गंगा, दर्शन से तेरे मन हो जाए चंगा कलियुग में गंगा माँ नर्मदा है, पतितों की पावन माँ नर्मदा है, माँ नर्मदा तू हैं कलयुग की गंगा, दर्शन से तेरे मन हो जाए चंगा भगवान शंकर की मानस बेटी, अमरकंट में है हुआ जन्म तेरा, सागर में जाकर माँ तू मिल है जाए, पतितों की पावन माँ तू है कहाए, माँ नर्मदा तू हैं कलयुग की गंगा, दर्शन से तेरे मन हो जाए चंगा रंगीन शिलाओं में रहती तू माता, कल कल ध्वनि से तू कहती है माता, मेकलसुता भी तो कहते है तुझको, कई रूप में पावन माँ नाम तेरा, माँ नर्मदा तू हैं कलयुग की गंगा, दर्शन से तेरे मन हो जाए चंगा तेरे ही तट पे माँ सिद्धेश्वर है, तेरे सहारे तो जोगेश्वर है, बारह ज्योतिर्लिंगों में से, ओम्कारेश्वर ममलेश्वर है, माँ नर्मदा तू हैं कलयुग की गंगा, दर्शन से तेरे मन हो जाए चंगा maa narmda tu hai kalyug ki ganga ma narmada too hai kalayug ki ganga, darshan se tere man ho jaae changa, ma narmada ho ma narmada ho ma narmada ho, ma narmada too hain kalayug ki ganga, darshan se tere man ho jaae changaa kaliyug me ganga ma narmada hai, patiton ki paavan ma narmada hai, ma narmada too hain kalayug ki ganga, darshan se tere man ho jaae changaa bhagavaan shankar ki maanas beti, amarakant me hai hua janm tera, saagar me jaakar ma too mil hai jaae, patiton ki paavan ma too hai kahaae, ma narmada too hain kalayug ki ganga, darshan se tere man ho jaae changaa rangeen shilaaon me rahati too maata, kal kal dhavani se too kahati hai maata, mekalasuta bhi to kahate hai tujhako, ki roop me paavan ma naam tera, ma narmada too hain kalayug ki ganga, darshan se tere man ho jaae changaa tere hi tat pe ma siddheshvar hai, tere sahaare to jogeshvar hai, baarah jyotirlingon me se, omkaareshvar mamaleshvar hai, ma narmada too hain kalayug ki ganga, darshan se tere man ho jaae changaa ma narmada too hai kalayug ki ganga, darshan se tere man ho jaae changa, ma narmada ho ma narmada ho ma narmada ho, ma narmada too hain kalayug ki ganga, darshan se tere man ho jaae changaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-narmda-tu-hai-kalyug-ki-ganga-Lyrics