माँ ने कर दिया माला माल मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की जय जय बोलो मईया की , माँ वैष्णो रानी मईया की दिया जितनी न औकात , जय हो मईया की मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की काठी बंगला गाड़ी दे दी कारोबार दिया है दौलत शौहरत दी संग में अच्छा परिवार दिया है जय हो मईया की , जय जय बोलो मईया की मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की सारे जग में धूम मची है चर्चे दुनिया भर में मात पिता के रूप में मईया , तू ही है घर घर में जय हो मईया की , जय जय बोलो मईया की मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की कलकत्ते में काली तू , जम्मू में पहाड़ो वाली गुड़गावा में शीतला रानी , शीतल करने वाली जय हो मईया की , जय जय बोलो मईया की मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की आंधी तुफानो में मोहन कौशिक , हार न होती हरीश कभी दुख की घड़ियां , माँ को स्वीकार ना होती जय हो मईया की , जय जय बोलो मईया की मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की maa ne kar diya mala maal mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee jay jay bolo meeya ki , ma vaishno raani meeya kee diya jitani n aukaat , jay ho meeya kee mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee kaathi bangala gaadi de di kaarobaar diya hai daulat shauharat di sang me achchha parivaar diya hai jay ho meeya ki , jay jay bolo meeya kee mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee saare jag me dhoom mchi hai charche duniya bhar me maat pita ke roop me meeya , too hi hai ghar ghar me jay ho meeya ki , jay jay bolo meeya kee mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee kalakatte me kaali too , jammoo me pahaado vaalee gudagaava me sheetala raani , sheetal karane vaalee jay ho meeya ki , jay jay bolo meeya kee mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee aandhi tuphaano me mohan kaushik , haar n hotee hareesh kbhi dukh ki ghadiyaan , ma ko sveekaar na hotee jay ho meeya ki , jay jay bolo meeya kee mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee jay jay bolo meeya ki , ma vaishno raani meeya kee diya jitani n aukaat , jay ho meeya kee mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-ne-kar-diya-mala-maal-Lyrics