माँ सहारा है तेरा दरबार ही मईया , बस मुझे प्यारा है यूँही झुकती नही दुनियाँ , मिले सहारा है तेरा दरबार ही मईया , बस मुझे प्यारा है…... मैंने जब जब ही पुकारा है , माँ तू आई है तेरी कृपा जग की जननी , मैंने पाई है मेरा तुमने सारा जीवन , है माँ सवारा है तेरा दरबार ही मईया , बस मुझे प्यारा है…... लेने वाली दुनियाँ देने वाली दाती तू खाली झोली को भरे रोतो को हसाती तू अम्बे संसार में तेरा ये ढंग न्यारा है तेरा दरबार ही मईया , बस मुझे प्यारा है…... तीनों लोकों में भवानी माँ , तुमसा कोई नही मुनियों गुणियों ने सभी ने ये ही बात कही चारों वेदों का माता ये ही अब इशारा है तेरा दरबार ही मईया , बस मुझे प्यारा है…... सुनती आई हो अपने भक्तों की फरियाद सदा जो भी ले नाम तेरा बढ़ती है औकात सदा तेरे भूलन ने तेरा नाम ही पुकारा है तेरा दरबार ही मईया , बस मुझे प्यारा है….. maa sahara hai tera darabaar hi meeya , bas mujhe pyaara hai yoonhi jhukati nahi duniyaan , mile sahaara hai tera darabaar hi meeya , bas mujhe pyaara hai... mainne jab jab hi pukaara hai , ma too aai hai teri kripa jag ki janani , mainne paai hai mera tumane saara jeevan , hai ma savaara hai tera darabaar hi meeya , bas mujhe pyaara hai... lene vaali duniyaan dene vaali daati too khaali jholi ko bhare roto ko hasaati too ambe sansaar me tera ye dhang nyaara hai tera darabaar hi meeya , bas mujhe pyaara hai... teenon lokon me bhavaani ma , tumasa koi nahee muniyon guniyon ne sbhi ne ye hi baat kahee chaaron vedon ka maata ye hi ab ishaara hai tera darabaar hi meeya , bas mujhe pyaara hai... sunati aai ho apane bhakton ki phariyaad sadaa jo bhi le naam tera badahati hai aukaat sadaa tere bhoolan ne tera naam hi pukaara hai tera darabaar hi meeya , bas mujhe pyaara hai... tera darabaar hi meeya , bas mujhe pyaara hai yoonhi jhukati nahi duniyaan , mile sahaara hai tera darabaar hi meeya , bas mujhe pyaara hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-sahara-hai-Lyrics