माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा, ब्रह्मा विष्णु शिव ने ही पूजा, राम और कृष्ण भी करे भक्ति तेरी, शेरोवाली है तू बड़ी शक्ति तेरी, माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा रूप वैष्णो माँ का बनाया ज्योत पहाड़ो में है जगाई, सुंभ निशुंभ का वध करने को बन चंडी तलवार उठाई, तुमसे नहीं को जग में दूजा भ्र्म विष्णु शिव ने ही पूजा, राम और कृष्ण भी करे भक्ति तेरी, शेरोवाली है तू बड़ी शक्ति तेरी, आदि शक्ति माँ अदि भवानी तेरा नहीं को जग में सानी, सब वेदो ने सब ग्रंथो ने लिखी तेरी करुणा की कहानी, वोही ये बोला जिस से भी पूछा माँ तेरा रुतबा सब से ऊंचा, राम और कृष्ण भी करे भक्ति तेरी, शेरोवाली है तू बड़ी शक्ति तेरी, maa tera rutba sab se ucha ma tere rutaba sab se ooncha, brahama vishnu shiv ne hi pooja, ram aur krishn bhi kare bhakti teri, sherovaali hai too badi shakti teri, ma tere rutaba sab se oonchaa roop vaishno ma ka banaaya jyot pahaado me hai jagaai, sunbh nishunbh ka vdh karane ko ban chandi talavaar uthaai, tumase nahi ko jag me dooja bhrm vishnu shiv ne hi pooja, ram aur krishn bhi kare bhakti teri, sherovaali hai too badi shakti teree aadi shakti ma adi bhavaani tera nahi ko jag me saani, sab vedo ne sab grantho ne likhi teri karuna ki kahaani, vohi ye bola jis se bhi poochha ma tera rutaba sab se ooncha, ram aur krishn bhi kare bhakti teri, sherovaali hai too badi shakti teree ma tere rutaba sab se ooncha, brahama vishnu shiv ne hi pooja, ram aur krishn bhi kare bhakti teri, sherovaali hai too badi shakti teri, ma tere rutaba sab se oonchaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-tera-rutba-sab-se-ucha-Lyrics