माँ तो है माँ माँ तो है माँ माँ तो है माँ माँ तो है माँ माँ जैसी दुनिया में है कोई कहा ओ माँ ओ माँ माँ तो है माँ माँ तो है माँ माँ तू ही मंदिर माँ तू ही पूजा पूजा का वरदान माँ, ये लोक तू परलोक तू है तुझमे है दोनों जहां माँ तू भगवान का दूसरा रूप है तेरी सूरत में परमात्मा माँ तो है माँ माँ तो है माँ माँ तेरी ममता गंगा की धारा है स्वर्ग साया तेरा जो प्यार तूने हम को दिया है क्या देगा कोई दूसरा, माँ तेरा मोल तो है उसकी को पता नही जिसकी कोई माँ याहा माँ तो है माँ माँ तो है माँ टुटा जो तेरी आँखों का तारा टूटे जो सपने तेरे हर दर्द तेरा हम बाँट लेंगे पोंछेगे अनसु तेरे तू अकेली नही बेसहारा नही अब सहारा तेरा हम है माँ माँ तो है माँ माँ तो है माँ maa to hai maa maa to hai maa ma to hai ma ma to hai maa ma jaisi duniya me hai koi kahaa o ma o maa ma to hai ma ma to hai maa ma too hi mandir ma too hi pooja pooja ka varadaan ma, ye lok too paralok too hai tujhame hai donon jahaan ma too bhagavaan ka doosara roop hai teri soorat me paramaatmaa ma to hai ma ma to hai maa ma teri mamata ganga ki dhaara hai svarg saaya teraa jo pyaar toone ham ko diya hai kya dega koi doosara, ma tera mol to hai usaki ko pataa nahi jisaki koi ma yaahaa ma to hai ma ma to hai maa tuta jo teri aankhon ka taara toote jo sapane tere har dard tera ham baant lenge ponchhege anasu tere too akeli nahi besahaara nahi ab sahaara tera ham hai maa ma to hai ma ma to hai maa ma to hai ma ma to hai maa ma jaisi duniya me hai koi kahaa o ma o maa ma to hai ma ma to hai maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-to-hai-maa-maa-to-hai-maa-Lyrics