माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है, तू जगत खिलावन भी तू ही प्रतिपाला है, भव पार करो उसको जो जपता माला है, माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है, जो श्रद्धा भावना से आ जाए दर तेरे , तू बन के सहाई माँ सब काटे अंधेरे अन धन कर के माँ तूने समबाला है, माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है, जो देखे तुझे दाती जैसे भी मन से माँ, तू उसपे करे किरपा वैसे ही ढंड से माँ, बरसो से सुने पड़े माँ किया उजाला है, माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है, तेरी दया का अंत नहीं तू सब से निराली है, तू हींग राज में माँ तू खप्पर वाली है, वर्मा को क्यों भूले तेरी लाया दुशाला है, माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है, maa tu hi hai chandi maa tu hi jawala hai ma too hi hai chandi ma too hi javaala hai, too jagat khilaavan bhi too hi pratipaala hai, bhav paar karo usako jo japata maala hai, ma too hi hai chandi ma too hi javaala hai jo shrddha bhaavana se a jaae dar tere , too ban ke sahaai ma sab kaate andhere an dhan kar ke ma toone samabaala hai, ma too hi hai chandi ma too hi javaala hai jo dekhe tujhe daati jaise bhi man se ma, too usape kare kirapa vaise hi dhand se ma, baraso se sune pade ma kiya ujaala hai, ma too hi hai chandi ma too hi javaala hai teri daya ka ant nahi too sab se niraali hai, too heeng raaj me ma too khappar vaali hai, varma ko kyon bhoole teri laaya dushaala hai, ma too hi hai chandi ma too hi javaala hai ma too hi hai chandi ma too hi javaala hai, too jagat khilaavan bhi too hi pratipaala hai, bhav paar karo usako jo japata maala hai, ma too hi hai chandi ma too hi javaala hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-tu-hi-hai-chandi-maa-tu-hi-jawala-hai-Lyrics