कर्म करो माँ कर्म करो माँ तुम करुणा की दानी, मैं पापी हु मैं लोभी हु मैं मूरख अज्ञानी, कर्म करो माँ कर्म करो माँ तुम करुणा की दानी, मैं पापी हु मैं लोभी हु मैं मूरख अज्ञानी, कर्म करो माँ कर्म करो माँ तुम करुणा की दानी, पाप से धन तो खूब कमाया, फिर भी मन ने चैन न पाया, छोड़ के दुनिया की दौलत को तेरे दर पे मैं हु आया, किरपा जो कर दो मुझ पे मैया तेरा बनु मैं ध्यानी, माँ तुम करुणा की दानी मोह माया के जाल में फस के भूल गया मैं अपना परया, तेरी शक्ति को जो न समजे उसके सिर को तूने झुकाया, अच्छे कर्म से अच्छा मिलता दुनिया आणि जानी, माँ तुम करुणा की दानी...... जानू न तेरी पूजा विधि को सधियो से मेरे कर्म थे काले, आन पड़ा तेरे चरणों में आज तू माँ मुझको बचा ले, बोया जैसा मिलता वैसा ऋषियों की ये वाणी, माँ तुम करुणा की दानी maa tum karuna ki daani kirpa karo maa karm karo ma karm karo ma tum karuna ki daani, mainpaapi hu mainlobhi hu mainmoorkh agyaani, karm karo ma karm karo ma tum karuna ki daanee paap se dhan to khoob kamaaya, phir bhi man ne chain n paaya, chhod ke duniya ki daulat ko tere dar pe mainhu aaya, kirapa jo kar do mujh pe maiya tera banu maindhayaani, ma tum karuna ki daanee moh maaya ke jaal me phas ke bhool gaya mainapana paraya, teri shakti ko jo n samaje usake sir ko toone jhukaaya, achchhe karm se achchha milata duniya aani jaani, ma tum karuna ki daani... jaanoo n teri pooja vidhi ko sdhiyo se mere karm the kaale, aan pada tere charanon me aaj too ma mujhako bcha le, boya jaisa milata vaisa rishiyon ki ye vaani, ma tum karuna ki daanee karm karo ma karm karo ma tum karuna ki daani, mainpaapi hu mainlobhi hu mainmoorkh agyaani, karm karo ma karm karo ma tum karuna ki daanee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maa-tum-karuna-ki-daani-kirpa-karo-maa-Lyrics