माँगा है मैंने श्याम से वरदान माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही, मांगा  है मैंने श्याम से, वरदान एक ही, तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी, माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही। जिस पर प्रभु का हाथ था, वो पार हो गया, जो भी शरण में आ गया, उद्धार हो गया, जिसका भरोसा श्याम पे, डूबा कभी नहीं, माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही॥ कोई समझ सका नहीं, माया बड़ी अजीब, जिसने प्रभु को पा लिया, है वो ख़ुशनसीब, इनकी मर्जी के बिना,पत्ता हिले नहीं, माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही॥ ऐसे दयालू श्याम से, रिश्ता बनाइये, मिलता रहेगा आपको, जो कुछ भी चाहिए, ऐसा करिश्मा होगा जो, पहले हुआ नहीं, माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही॥ कहते हैं लोग जिंदगी, किस्मत की बात है, क़िस्मत बनाना भी मगर, इनके ही हाथ है, बनवारी कर यक़ीन अब, ज्यादा समय नहीं, माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही, तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी, माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही...... maanga hai maine shyam se vardaan maaga hai mainne shyaam se, varadaan ek hi, maanga  hai mainne shyaam se, varadaan ek hi, teri kripa bani rahe, jab tak hai zindagi, maaga hai mainne shyaam se, varadaan ek hee jis par prbhu ka haath tha, vo paar ho gaya, jo bhi sharan me a gaya, uddhaar ho gaya, jisaka bharosa shyaam pe, dooba kbhi nahi, maaga hai mainne shyaam se, varadaan ek hi.. koi samjh saka nahi, maaya badi ajeeb, jisane prbhu ko pa liya, hai vo kahushanaseeb, inaki marji ke bina,patta hile nahi, maaga hai mainne shyaam se, varadaan ek hi.. aise dayaaloo shyaam se, rishta banaaiye, milata rahega aapako, jo kuchh bhi chaahie, aisa karishma hoga jo, pahale hua nahi, maaga hai mainne shyaam se, varadaan ek hi.. kahate hain log jindagi, kismat ki baat hai, kismat banaana bhi magar, inake hi haath hai, banavaari kar yakeen ab, jyaada samay nahi, maaga hai mainne shyaam se, varadaan ek hi, teri kripa bani rahe, jab tak hai zindagi, maaga hai mainne shyaam se, varadaan ek hi... maaga hai mainne shyaam se, varadaan ek hi, maanga  hai mainne shyaam se, varadaan ek hi, teri kripa bani rahe, jab tak hai zindagi, maaga hai mainne shyaam se, varadaan ek hee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maanga-hai-maine-shyam-se-vardaan-Lyrics