मांगना है तो फिर प्यार मांग लो मांगना है तो फिर प्यार मांग लो खुशियों का तुम उपहार मांग लो मांगना है तो फिर प्यार मांग लो घर परिवार में शान्ति हॉवे ये है सब से जरुरी मन में किसी के मैल न हॉवे रिश्तो में ना हो दुरी जीवन ज्यदा कुछ नही सुख दुःख का है खेल दोलत सोहरत ये सभी हाथो का है मैल, माँगना है तो संस्कार मांग लो खुशियों का तुम उपहार मांग लो मांगना है तो फिर प्यार मांग लो तृष्णाओ का अंत नही है दिन पर दिन बडती जाए श्याम मिलन की राह से हमको हर पल दूर हटाए, रिश्ता श्याम से जरा देखो जोड़ के सब कुछ श्याम पे जरा देखो छोड़ के माँगना है तो व्यवहार मांग लो खुशियों का तुम उपहार मांग लो मांगना है तो फिर प्यार मांग लो कर्म करो कुछ ऐसा मोहित रोते लोगो को ह्सायो हारे हुयो का साथी बन के श्याम का हाथ बटाओ पुण्ये अच्छे कर्मो का बच्चो को मिले उनकी जिन्दगी सदा फुले और फले, मांगना है तो दीदार मांग लो खुशियों का तुम उपहार मांग लो मांगना है तो फिर प्यार मांग लो maangna hai to phir pyaar maang lo maangana hai to phir pyaar maang lo khushiyon ka tum upahaar maang lo maangana hai to phir pyaar maang lo ghar parivaar me shaanti hve ye hai sab se jaruree man me kisi ke mail n hve rishto me na ho duree jeevan jyada kuchh nahi sukh duhkh ka hai khel dolat soharat ye sbhi haatho ka hai mail, maagana hai to sanskaar maang lo khushiyon ka tum upahaar maang lo maangana hai to phir pyaar maang lo tarashnaao ka ant nahi hai din par din badati jaae shyaam milan ki raah se hamako har pal door hataae, rishta shyaam se jara dekho jod ke sab kuchh shyaam pe jara dekho chhod ke maagana hai to vyavahaar maang lo khushiyon ka tum upahaar maang lo maangana hai to phir pyaar maang lo karm karo kuchh aisa mohit rote logo ko hasaayo haare huyo ka saathi ban ke shyaam ka haath bataao punye achchhe karmo ka bachcho ko mile unaki jindagi sada phule aur phale, maangana hai to deedaar maang lo khushiyon ka tum upahaar maang lo maangana hai to phir pyaar maang lo maangana hai to phir pyaar maang lo khushiyon ka tum upahaar maang lo maangana hai to phir pyaar maang lo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maangna-hai-to-phir-pyaar-maang-lo-Lyrics