मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की राम का नाम ना तूने लिया श्याम का नाम ना तूने लिया तो ये काया किस काम की मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की। दो दिन का ये जीवन अपना इस पर क्यों इतराता है कदम कदम पर ठोकर खाता चैन नहीं पता है सुबह हुई तो शुक्र प्रभु का खबर नहीं है शाम की मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की। कोड़ी कोड़ी माया जोड़ी सभी यहीं रह जायेगी नाम की दौलत है प्यारे संग तेरे जो जायेगी लूटना चाहे लूट लो जितना लुटती है बिन दाम की मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की। राम का नाम ना तूने लिया श्याम का नाम ना तूने लिया तो ये काया किस काम की मार लो डुबकी मार लो डुबकी गंगा बहती नाम की। maar lo dubaki mar lo dubaki ganga bahati Nam ki maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee ram ka naam na toone liya shyaam ka naam na toone liyaa to ye kaaya kis kaam kee maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee do din ka ye jeevan apana is par kyon itaraata hai kadam kadam par thokar khaata chain nahi pata hai subah hui to shukr prbhu ka khabar nahi hai shaam kee maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee kodi kodi maaya jodi sbhi yaheen rah jaayegee naam ki daulat hai pyaare sang tere jo jaayegee lootana chaahe loot lo jitana lutati hai bin daam kee maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee ram ka naam na toone liya shyaam ka naam na toone liyaa to ye kaaya kis kaam kee maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee ram ka naam na toone liya shyaam ka naam na toone liyaa to ye kaaya kis kaam kee maar lo dubaki maar lo dubaki ganga bahati naam kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maar-lo-dubaki-mar-lo-dubaki-ganga-bahati-nam-ki-Lyrics