माता तेरे सजदे में झुक रहे ज़माने है, होठो पे इबादत है इबादत है नैन ये दीवाने है, माता तेरे सजदे में झुक रहे ज़माने है, होठो पे इबादत है इबादत है नैन ये दीवाने है, जग ये तेरी सत्ता है तू नियंत्रित करती है, वेद तेरे रहमो कर्म की महिमा बखानी है, माता तेरे सजदे में झुक रहे ज़माने है, तू ही दुर्गा चंडी है शुम्ब निशुंभ हरनी तू, पाप नाशो हव बोछनि तुझको वेद जाने है, माता तेरे सजदे में झुक रहे ज़माने है, मांगो आंबे रानी से हर मुराद मिलती है, डर गया मैं भीगता यहां बरस रहे खजाने है, माता तेरे सजदे में झुक रहे ज़माने है, ऋषि ग्वाला कहते है अब विजय की बारी है, जो मिला है माँ ने है दिया माँ पे लुटाने है, maata tere sajde me jhuk rahe zamaane hai maata tere sajade me jhuk rahe zamaane hai, hotho pe ibaadat hai ibaadat hai nain ye deevaane hai jag ye teri satta hai too niyantrit karati hai, ved tere rahamo karm ki mahima bkhaani hai, maata tere sajade me jhuk rahe zamaane hai too hi durga chandi hai shumb nishunbh harani too, paap naasho hav bochhani tujhako ved jaane hai, maata tere sajade me jhuk rahe zamaane hai maango aanbe raani se har muraad milati hai, dar gaya mainbheegata yahaan baras rahe khajaane hai, maata tere sajade me jhuk rahe zamaane hai rishi gvaala kahate hai ab vijay ki baari hai, jo mila hai ma ne hai diya ma pe lutaane hai maata tere sajade me jhuk rahe zamaane hai, hotho pe ibaadat hai ibaadat hai nain ye deevaane hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maata-tere-sajde-me-jhuk-rahe-zamaane-hai-Lyrics