मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में बाई है मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है, तुम्हारे प्यार में बेहद याहा दुःख क्यों साहा मैंने हमारी क्यों जमाने में अजब हालत बनाई है मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है, तुम्हारे नाम की माला को हम दिन रात जपते है , अनोखी चाहते लेकर तुम्हारी याद आई है, मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है, सुना है हम ने ये स्वामी दया निधि तुम को कहाते हो तभी तकदीर भी मेरी मुझे इस दर पे लाई है, मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है, कभी शबरी कभी तुलसी कभी सूरा कभी मीरा, सुदामा भक्त जैसो से बहुत यारी निभाई है मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है, madhur muskaan ki mahima mere hotho ne gaai hai jhalak baanke bihaari ki mere is man me baai hai mdhur muskaan ki mahima mere hotho ne gaai hai tumhaare pyaar me behad yaaha duhkh kyon saaha mainne hamaari kyon jamaane me ajab haalat banaai hai mdhur muskaan ki mahima mere hotho ne gaai hai tumhaare naam ki maala ko ham din raat japate hai , anokhi chaahate lekar tumhaari yaad aai hai, mdhur muskaan ki mahima mere hotho ne gaai hai suna hai ham ne ye svaami daya nidhi tum ko kahaate ho tbhi takadeer bhi meri mujhe is dar pe laai hai, mdhur muskaan ki mahima mere hotho ne gaai hai kbhi shabari kbhi tulasi kbhi soora kbhi meera, sudaama bhakt jaiso se bahut yaari nibhaai hai mdhur muskaan ki mahima mere hotho ne gaai hai jhalak baanke bihaari ki mere is man me baai hai mdhur muskaan ki mahima mere hotho ne gaai hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/madhur-muskaan-ki-mahima-mere-hotho-ne-gaai-hai-Lyrics