मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचू गी,
नाचू गी मैं नाचूंगी मुझे दुनिया से क्या काम
मगन मैं नाचू गी...
मुझे नचावे उसकी मस्ती मस्ती मलगी बिलकुल सस्ती,
ना कोई लगा दाम मगन मैं नाचू गी,
मैं गिरधर की गिरधर मेरे जन्म जन्म के हो गये फेरे,
मेरा जुड़ गया इनसे नाम मगन मैं नाचू गी,
जब कान्हा की भजे मुरलिया छम छम भाजे मोरी पायलियाँ,
चाहे लोग करे बदनाम मगन मैं नाचू गी,
नरसी इस मोहन की हो कर,
श्याम नाम से मन को धोकर मेरा मिटा गया कष्ट तमाम,
मगन मैं नाचू गी,
mere rom rom me shyaam magan mainnaachoo gi,
naachoo gi mainnaachoongi mujhe duniya se kya kaam
magan mainnaachoo gi...
mujhe nchaave usaki masti masti malagi bilakul sasti,
na koi laga daam magan mainnaachoo gee
maingirdhar ki girdhar mere janm janm ke ho gaye phere,
mera jud gaya inase naam magan mainnaachoo gee
jab kaanha ki bhaje muraliya chham chham bhaaje mori paayaliyaan,
chaahe log kare badanaam magan mainnaachoo gee
narasi is mohan ki ho kar,
shyaam naam se man ko dhokar mera mita gaya kasht tamaam,
magan mainnaachoo gee
mere rom rom me shyaam magan mainnaachoo gi,
naachoo gi mainnaachoongi mujhe duniya se kya kaam
magan mainnaachoo gi...