महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है, थारी शरण में आये है बाबा शरण में आये है, महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है, लाज रखी तने दरोपसुता की आकर चीर बढ़ाया है, गौरव नु मारे मान  श्याम तेरी शरण में आये है महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है, तुम सा न दानी इस दुनिया में कोई दूजा है, दिया है तुमने शीश दान  तेरी शरण में आये है महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है, लखदातार बने तुम बाबा खाटू आन विराजे, देते है सब को दान श्याम तेरी शरण में आये है महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है, अष्टो के फूल लिए हम बाबा शरण में आये है, तुम रख लो मनीश का मान श्याम तेरी शरण में आये है महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम तेरी शरण में आये है, mahaari rakhiyo laaj sun dhani shyam mahaari rkhiyo laaj sun dhani shyaam teri sharan me aaye hai, thaari sharan me aaye hai baaba sharan me aaye hai, mahaari rkhiyo laaj sun dhani shyaam teri sharan me aaye hai laaj rkhi tane daropasuta ki aakar cheer badahaaya hai, gaurav nu maare maan  shyaam teri sharan me aaye hai mahaari rkhiyo laaj sun dhani shyaam teri sharan me aaye hai tum sa n daani is duniya me koi dooja hai, diya hai tumane sheesh daan  teri sharan me aaye hai mahaari rkhiyo laaj sun dhani shyaam teri sharan me aaye hai lkhadaataar bane tum baaba khatu aan viraaje, dete hai sab ko daan shyaam teri sharan me aaye hai mahaari rkhiyo laaj sun dhani shyaam teri sharan me aaye hai ashto ke phool lie ham baaba sharan me aaye hai, tum rkh lo maneesh ka maan shyaam teri sharan me aaye hai mahaari rkhiyo laaj sun dhani shyaam teri sharan me aaye hai mahaari rkhiyo laaj sun dhani shyaam teri sharan me aaye hai, thaari sharan me aaye hai baaba sharan me aaye hai, mahaari rkhiyo laaj sun dhani shyaam teri sharan me aaye hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mahaari-rakhiyo-laaj-sun-dhani-shyam-Lyrics