महामारी जो आई देश में तीन वान है तेरे हाथ में इनमे इक चलाओ श्याम महामारी जो आई देश में इस से हमे बचालो श्याम डर से काँप रही है दुनिया रहे समज नहीं आती है, हर इक मोड़ पे हम को बाबा भयानक मौत डरती है, इस महामारी बुरी वक़्त में देदो हमे सहारा श्याम, महामारी जो आई देश में इस से हमे बचालो श्याम हर इंसान तो डरा हुआ है चारो और से गिरा हुआ है, होनी का जो काल चकर है अपनी जिद पे अड़ा हुआ है, हार गए है भगत आपके इन भगतो को तारो श्याम, महामारी जो आई देश में इस से हमे बचालो श्याम धर्म कर्म सब भूल गए है आन पड़ी विपदा भारी, मंदिर पूजा बंद हुए सब चारो और है महामारी चहल दीवाने की अर्जी अब तो तुम स्वीकारो श्याम, महामारी जो आई देश में इस से हमे बचालो श्याम mahamari jo aai desh me teen vaan hai tere haath me iname ik chalaao shyaam mahaamaari jo aai desh me is se hame bchaalo shyaam dar se kaanp rahi hai duniya rahe samaj nahi aati hai, har ik mod pe ham ko baaba bhayaanak maut darati hai, is mahaamaari buri vakat me dedo hame sahaara shyaam, mahaamaari jo aai desh me is se hame bchaalo shyaam har insaan to dara hua hai chaaro aur se gira hua hai, honi ka jo kaal chakar hai apani jid pe ada hua hai, haar ge hai bhagat aapake in bhagato ko taaro shyaam, mahaamaari jo aai desh me is se hame bchaalo shyaam dharm karm sab bhool ge hai aan padi vipada bhaari, mandir pooja band hue sab chaaro aur hai mahaamaaree chahal deevaane ki arji ab to tum sveekaaro shyaam, mahaamaari jo aai desh me is se hame bchaalo shyaam teen vaan hai tere haath me iname ik chalaao shyaam mahaamaari jo aai desh me is se hame bchaalo shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mahamari-jo-aai-desh-me-Lyrics