म्हारे खाटू वाले श्याम थाने माहरी राम राम म्हारे खाटू वाले श्याम थाने माहरी राम राम खाटू वाले श्याम धनि मैं के के तने बतावा, तने सब वेहड़ा से बाबा मैं के करना चाहवा, दे दे नौकरी हनुमत जैसी बन जाओ मेरे राम, खाटू वाले श्याम थाने माहरी राम राम महारे गांव के लोग कवे से सूंदर है नाम, इक तो सालासर वालो है दूजो बाबो श्याम, अब तो दोनों मिल गये मुझ को क्यों न बने गे काम, खाटू वाले श्याम थाने माहरी राम राम सालासर से लाया जो लाडू थाने भोग लगावा, अगर ये थारे मन में जच गया हर ग्यारस पे लावा, थारे लाडू खाने से खुश होंगे सीता राम, खाटू वाले श्याम थाने माहरी राम राम mahare khatu vale shyam thane mahari ram ram mhaare khatu vaale shyaam thaane maahari ram ram khatu vaale shyaam dhani mainke ke tane bataava, tane sab vehada se baaba mainke karana chaahava, de de naukari hanumat jaisi ban jaao mere ram, khatu vaale shyaam thaane maahari ram ram mahaare gaanv ke log kave se soondar hai naam, ik to saalaasar vaalo hai doojo baabo shyaam, ab to donon mil gaye mujh ko kyon n bane ge kaam, khatu vaale shyaam thaane maahari ram ram saalaasar se laaya jo laadoo thaane bhog lagaava, agar ye thaare man me jch gaya har gyaaras pe laava, thaare laadoo khaane se khush honge seeta ram, khatu vaale shyaam thaane maahari ram ram mhaare khatu vaale shyaam thaane maahari ram ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mahare-khatu-vale-shyam-thane-mahari-ram-ram-Lyrics