महासर माँ तेरी दया हुई हम पर तेरी दया, तेरी दया से ही चलता है परिवार मेरा, महासर माँ तेरी दया हुई हम पर तेरी दया, तेरी दया से ही चलता है परिवार मेरा, महासर माँ तेरी दया हुई हम पर तेरी दया, इतनी दया की माँ परिवार पर मेरे, तुम ने बनाये माँ हर बिगड़े काम मेरे, जो सोचा नहीं मैंने वो तुमने दिया है माँ, दुनिया में रुतबा मेरा तुमने बढ़ाया माँ, तेरी दया से ही चलता परिवार मेरा, महासर माँ तेरी दया हुई हम पर तेरी दया, तेरे प्यार के काबिल मैं नहीं मैं तो, मुझको अपना कर सौगात दी मुझको, उपकार तेरे माँ मैं कैसे चुकाऊ गा, जीवन अब भर अब तो चरणों में बिताऊ गा, तेरी दया से ही चलता है परिवार मेरा, महासर माँ तेरी दया हुई हम पर तेरी दया, तेरे प्यार के सागर में मेरी जीवन नइयाँ है , प्यार करो या डुबो बो सब तेरी मर्जी है, हम भक्तो के बिन माँ तुम रह न पाओगी, राही का विश्वाश तुम तोड़ न पाओगी, तेरी दया से ही चलता है परिवार मेरा, महासर माँ तेरी दया हुई हम पर तेरी दया, mahasar maa teri daya hui ham par teri daya mahaasar ma teri daya hui ham par teri daya, teri daya se hi chalata hai parivaar mera, mahaasar ma teri daya hui ham par teri dayaa itani daya ki ma parivaar par mere, tum ne banaaye ma har bigade kaam mere, jo socha nahi mainne vo tumane diya hai ma, duniya me rutaba mera tumane badahaaya ma, teri daya se hi chalata parivaar mera, mahaasar ma teri daya hui ham par teri dayaa tere pyaar ke kaabil mainnahi mainto, mujhako apana kar saugaat di mujhako, upakaar tere ma mainkaise chukaaoo ga, jeevan ab bhar ab to charanon me bitaaoo ga, teri daya se hi chalata hai parivaar mera, mahaasar ma teri daya hui ham par teri dayaa tere pyaar ke saagar me meri jeevan niyaan hai , pyaar karo ya dubo bo sab teri marji hai, ham bhakto ke bin ma tum rah n paaogi, raahi ka vishvaash tum tod n paaogi, teri daya se hi chalata hai parivaar mera, mahaasar ma teri daya hui ham par teri dayaa mahaasar ma teri daya hui ham par teri daya, teri daya se hi chalata hai parivaar mera, mahaasar ma teri daya hui ham par teri dayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mahasar-maa-teri-daya-hui-ham-par-teri-daya-Lyrics