मैं आया शरण में तेरी आज बिगड़ी बना दो मेरी, मेरे साईं मेरी अर्ज सुन लो सोई किस्मत जगा दो मेरी, मैं आया शरण में तेरी आज बिगड़ी बना दो मेरी, मेरे साईं मेरी अर्ज सुन लो सोई किस्मत जगा दो मेरी, मैं आया शरण में तेरी, भद किस्मत हु मैं गमो का सताया, चल के तुम्हारे दर पे हु आया, दूर मुश्किल करो मेरी महिमा गाता रहू तेरी, मेरे साईं मेरी अर्ज सुन लो सोई किस्मत जगा दो मेरी, मैं आया शरण में तेरी, जिस ने तेरा नाम पुकारा उसको दिया है तूने सहारा, सारे संकट हरो मेरे द्वारे आया हु साईं तेरे, बीच मझधार में हु फसा भाग्यजगा दो मेरे, मैं आया शरण में तेरी, दास हुआ है तेरे नाम का दीवाना जाने है दुनिया जाने ज़माना, पूरी करदो तुम आशा मेरी जोत जगाऊ बाबा तेरी, जीवन अपना साईं मेरे भगती में बिताऊ तेरी, मैं आया शरण में तेरी, main aaya sharn me teri aaj bigdi bna do meri mainaaya sharan me teri aaj bigadi bana do meri, mere saaeen meri arj sun lo soi kismat jaga do meri, mainaaya sharan me teree bhad kismat hu maingamo ka sataaya, chal ke tumhaare dar pe hu aaya, door mushkil karo meri mahima gaata rahoo teri, mere saaeen meri arj sun lo soi kismat jaga do meri, mainaaya sharan me teree jis ne tera naam pukaara usako diya hai toone sahaara, saare sankat haro mere dvaare aaya hu saaeen tere, beech mjhdhaar me hu phasa bhaagyajaga do mere, mainaaya sharan me teree daas hua hai tere naam ka deevaana jaane hai duniya jaane zamaana, poori karado tum aasha meri jot jagaaoo baaba teri, jeevan apana saaeen mere bhagati me bitaaoo teri, mainaaya sharan me teree mainaaya sharan me teri aaj bigadi bana do meri, mere saaeen meri arj sun lo soi kismat jaga do meri, mainaaya sharan me teree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-aaya-sharn-me-teri-aaj-bigdi-bna-do-meri-Lyrics