मैं बड़ी मस्ती में हु बाबा मैं बड़ी मस्ती में हु, जबसे पाया साथ तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, मैं बड़ी मस्ती में हु बाबा मैं बड़ी मस्ती में हु, जबसे पाया साथ तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, हारे के तुम हो सहारे दीनो के तुम नाथ हो, तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, मेरे सिर पे हाथ तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, थक गया खाकर बाबा दुनिया की मैं चाकरी, थक गया खाकर मैं बाबा दुनिया की नोकरी, जबसे बन गया दास तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, खूब भटका दर बदर मैं आ गया दर रास तेरा, मैं बड़ी मस्ती हु, दुनिया ने धोखे दिए है जब भरोसा है किया, कर लिया विश्वास तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, खाटू वाला श्याम जब में रोमी की पहचान है, जबसे बन गया खास तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु, main badi masti me hu baba jabse paya sath tera main badi masti me hu mainbadi masti me hu baaba mainbadi masti me hu, jabase paaya saath tera mainbadi masti me hu, toone pakada haath mera mainbadi masti me hu haare ke tum ho sahaare deeno ke tum naath ho, toone pakada haath mera mainbadi masti me hu, mere sir pe haath tera mainbadi masti me hu thak gaya khaakar baaba duniya ki mainchaakari, thak gaya khaakar mainbaaba duniya ki nokari, jabase ban gaya daas tera mainbadi masti me hu khoob bhataka dar badar maina gaya dar raas tera, mainbadi masti hu, duniya ne dhokhe die hai jab bharosa hai kiya, kar liya vishvaas tera mainbadi masti me hu khatu vaala shyaam jab me romi ki pahchaan hai, jabase ban gaya khaas tera mainbadi masti me hu, toone pakada haath mera mainbadi masti me hu mainbadi masti me hu baaba mainbadi masti me hu, jabase paaya saath tera mainbadi masti me hu, toone pakada haath mera mainbadi masti me hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-badi-masti-me-hu-baba-jabse-paya-sath-tera-main-badi-masti-me-hu-Lyrics