में बड़ा मजबूर माँ कैसे आऊ पास मैं तेरे तू है कितनी दूर माँ, मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ, चलते चलते थक लिया मैं जिन्गदी की राहो में, अब तो मुझपे मेहर करो लेलो अपनी बाहों में, और माँ मुझको कुछ न चाहिए दिख ला अपना नूर माँ, मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ, यहाँ तो मुझको शक्ति देदे दुनिय के दुःख सेह सकू, या तो मुझको मौत देदे दुनिया में न रह सकू, बड़े बड़े पापियों को तूने कर दिया चकना चूर, मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ, हम माँ तेरे दर पे आये तेरी ज्योत जलायेगे, पान सुपारी ध्वजा नारियल तेरी भेट चड़ाएगे, दर्शन अभिलाषा हम को दर्शन देयो जरुर माँ, मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ, गुरु मनोहर सेवक तेरा निशदिन तुम्हे मनाता था, तेरी किरपा से मैया हम को भी ज्ञान सिखाता था, शर्मा भी चरणों का सेवक देना इसे सरुर माँ, मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ, main bda majbur maa kaise aaoo paas maintere too hai kitani door ma, mainbada lchaar hu aur mainbada majoor maa chalate chalate thak liya mainjingadi ki raaho me, ab to mujhape mehar karo lelo apani baahon me, aur ma mujhako kuchh n chaahie dikh la apana noor ma, mainbada lchaar hu aur mainbada majoor maa yahaan to mujhako shakti dede duniy ke duhkh seh sakoo, ya to mujhako maut dede duniya me n rah sakoo, bade bade paapiyon ko toone kar diya chakana choor, mainbada lchaar hu aur mainbada majoor maa ham ma tere dar pe aaye teri jyot jalaayege, paan supaari dhavaja naariyal teri bhet chadaaege, darshan abhilaasha ham ko darshan deyo jarur ma, mainbada lchaar hu aur mainbada majoor maa guru manohar sevak tera nishadin tumhe manaata tha, teri kirapa se maiya ham ko bhi gyaan sikhaata tha, sharma bhi charanon ka sevak dena ise sarur ma, mainbada lchaar hu aur mainbada majoor maa kaise aaoo paas maintere too hai kitani door ma, mainbada lchaar hu aur mainbada majoor maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-bda-majbur-maa-Lyrics