मैं बेकदर था कदर हो गई मेरे सांवरे की मेहर हो गई है, मैं बेकदर था कदर हो गई मेरे सांवरे की मेहर हो गई है, मेरे सिर पे ऐसा हाथ फिराया ज़मी का था कटरा फलक पे बिठाया, किया मुझपे एहसान मेरे सँवारे ने भिखारी को अपने गले से लगाया, दुआ मांगी थी वो असर हो गई है, मेरे सँवारे की नजर हो गई है, मैं बेकदर था.... वृंदा में बनकर उड़ा जा रहा हु रेहमत से इसकी चला जा रहा हु, ज़माना हुआ है हैरान सारा कहा से खुशिया मैं सभी पा रहा हु, छुपा कर थी राखी जो बाते सभी से, सभी को अब इसकी खबर हो गई है, मैं बेकदर था.... कोई भी नहीं था मेरा इस जहाँ में, कहु सच में यारो जमी आस्मां में, यहाँ शर्मा जाता वही हार पाता, चला आया जब से खाटू आसिया में, वही हार मुझसे हार रही है, वही जीत मेरी हमसफ़र हो रही है, मैं बेकदर था..... main bekadar tha kadar ho gayi hai mere sanware ki mehar ho gai hai mainbekadar tha kadar ho gi mere saanvare ki mehar ho gi hai mere sir pe aisa haath phiraaya zami ka tha katara phalak pe bithaaya, kiya mujhape ehasaan mere sanvaare ne bhikhaari ko apane gale se lagaaya, dua maangi thi vo asar ho gi hai, mere sanvaare ki najar ho gi hai, mainbekadar thaa... vrinda me banakar uda ja raha hu rehamat se isaki chala ja raha hu, zamaana hua hai hairaan saara kaha se khushiya mainsbhi pa raha hu, chhupa kar thi raakhi jo baate sbhi se, sbhi ko ab isaki khabar ho gi hai, mainbekadar thaa... koi bhi nahi tha mera is jahaan me, kahu sch me yaaro jami aasmaan me, yahaan sharma jaata vahi haar paata, chala aaya jab se khatu aasiya me, vahi haar mujhase haar rahi hai, vahi jeet meri hamasapahar ho rahi hai, mainbekadar thaa... mainbekadar tha kadar ho gi mere saanvare ki mehar ho gi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-bekadar-tha-kadar-ho-gayi-hai-mere-sanware-ki-mehar-ho-gai-hai-Lyrics