मैं भोले का दीवाना मैं शंकर का दीवाना श्री महाकाल के चरणों में झुकता है सारा ज़माना, मैं भोले का दीवाना मैं शंकर का दीवाना महाकाल का बेटा हु मैं बड़ी शान से केहता हु मैं ना चाहे मुझे हीरे मोती ना चाहिए खजाना मैं भोले का दीवाना मैं शंकर का दीवाना शिव को राम प्रभु ने पूजा शिव से बड़ा न देव है दूजा शिव की बगती में है शक्ति जाने सारा जमाना मैं भोले का दीवाना मैं शंकर का दीवाना शिव की भगती में खो जाओ सब को शिव का भजन सुनाऊ शिव को भंगिया दूध पिला के बाबा को मनाना मैं भोले का दीवाना मैं शंकर का दीवाना main bhole ka deewana main shankar ka deewaana shri mahaakaal ke charanon me jhukata hai saara zamaana, mainbhole ka deevaana mainshankar ka deevaanaa mahaakaal ka beta hu mainbadi shaan se kehata hu main na chaahe mujhe heere moti na chaahie khajaanaa mainbhole ka deevaana mainshankar ka deevaanaa shiv ko ram prbhu ne pooja shiv se bada n dev hai doojaa shiv ki bagati me hai shakti jaane saara jamaanaa mainbhole ka deevaana mainshankar ka deevaanaa shiv ki bhagati me kho jaao sab ko shiv ka bhajan sunaaoo shiv ko bhangiya doodh pila ke baaba ko manaanaa mainbhole ka deevaana mainshankar ka deevaanaa shri mahaakaal ke charanon me jhukata hai saara zamaana, mainbhole ka deevaana mainshankar ka deevaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-bhole-ka-deewana-main-shankar-ka-deewaana-Lyrics