मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कनैया से लूंगा, अब सीमा पर जाकर मैं दुश्मन से टक्कर लूंगा, मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कनैया से लूंगा, अब सीमा पर जाकर मैं दुश्मन से टक्कर लूंगा, पापा हुए शहीद सुना हे चिंता मत करना मम्मी , मेरे होते किसी बात से बिल्कुल तू मत डरना कभी मम्मी, देश के दुश्मन मार के में पापा का बदला ले लूंगा अब सीमा पर जाकर.. पापा ने भारत मां की सेवा कर पुण्य कमाया हे, जो कर्जा था सर पर उनके उसको आज चुकाया हे, मौका मिला तो देश के लिए मस्तक मैं कटवा दूंगा, अब सीमा पर जाकर.. बात आज बजरंगबली से सपने में कर ली मम्मी, बजरंगी नै गोटा देने की हां भी कर ली मम्मी, दुश्मन के सर गधा से अब मैं चूर चूर कर दूंगा माँ, अब सीमा पर जाकर.. आज गोलिया और राइफल सुन ले मेरे खिलौने हैं, सिर पर मेरे हाथ है जिनका वो तो श्याम  सलोने हे, पापा ड्यूटी से जब आना छोटी सी गुड़िया लाना, ले आना या ना लाना पर पापा जल्दी घर आना पापा आप हो जान मेरी , जान कहां मैं ढूंढूंगा मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कनैया से लूंगा, अब सीमा पर जाकर मैं दुश्मन से टक्कर लूंगा। जय श्री राधे कृष्णा  कुलदीप मेनारिया कृष्ण नगर आलाखेड़ी                                               main dhanush baan shree ram se lekar chakr kanhiya se lunga maindhanush baan shri ram se lekar chakr kanaiya se loonga, ab seema par jaakar maindushman se takkar loongaa paapa hue shaheed suna he chinta mat karana mammi , mere hote kisi baat se bilkul too mat darana kbhi mammi, desh ke dushman maar ke me paapa ka badala le loongaa ab seema par jaakar.. paapa ne bhaarat maan ki seva kar puny kamaaya he, jo karja tha sar par unake usako aaj chukaaya he, mauka mila to desh ke lie mastak mainkatava doonga, ab seema par jaakar.. baat aaj bajarangabali se sapane me kar li mammi, bajarangi nai gota dene ki haan bhi kar li mammi, dushman ke sar gdha se ab mainchoor choor kar doonga ma, ab seema par jaakar.. aaj goliya aur raaiphal sun le mere khilaune hain, sir par mere haath hai jinaka vo to shyaam  salone he, paapa dyooti se jab aana chhoti si gudiya laana, le aana ya na laana par paapa jaldi ghar aanaa paapa aap ho jaan meri , jaan kahaan maindhoondhoongaa maindhanush baan shri ram se lekar chakr kanaiya se loonga, ab seema par jaakar maindushman se takkar loongaa                                               maindhanush baan shri ram se lekar chakr kanaiya se loonga, ab seema par jaakar maindushman se takkar loongaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-dhanush-baan-shree-ram-se-lekar-chakr-kanhiya-se-lunga-Lyrics