मैं ढोल भजाउँ जोर जोर से, नाच रहा मेरा श्याम, मैं ढोल भजाउँ जोर जोर से, नाच रहा मेरा श्याम, श्याम मेरा है बड़ा ही सोहन एह्दे वरगा होर न होना, नाच रहा है धरती अम्बर श्याम लोर में, मैं ढोल भजाउँ जोर जोर से, वृन्दावन में श्याम श्याम है, गली गली में श्याम श्याम है, श्याम मेरे ने बाँध लिया है प्रेम डोर से, मैं ढोल भजाउँ जोर जोर से, श्याम रंग है सब न चड़ेया, भव सागर तो पार है करेया, श्याम मेरा ता दिल दियां जाने सुनो गौर से, मैं ढोल भजाउँ जोर जोर से, main dhol bhjaau jor jor se maindhol bhajaaun jor jor se, naach raha mera shyaam shyaam mera hai bada hi sohan ehade varaga hor n hona, naach raha hai dharati ambar shyaam lor me, maindhol bhajaaun jor jor se vrindaavan me shyaam shyaam hai, gali gali me shyaam shyaam hai, shyaam mere ne baandh liya hai prem dor se, maindhol bhajaaun jor jor se shyaam rang hai sab n chadeya, bhav saagar to paar hai kareya, shyaam mera ta dil diyaan jaane suno gaur se, maindhol bhajaaun jor jor se maindhol bhajaaun jor jor se, naach raha mera shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-dhol-bhjaau-jor-jor-se-Lyrics