हाथो की लकीरो में शामिल भी तेरा नाम, मैं दीवानी मीरा तेरी तू मेरा घनश्याम, हाथो की लकीरो में शामिल भी तेरा नाम, मैं दीवानी मीरा तेरी तू मेरा घनश्याम, हाथो की लकीरो में शामिल भी तेरा नाम, सुध भुध अपनी मैं खो बैठी, पी मेरे मैं तेरी हो बैठी, अपनी मुझको होश नहीं है, पीलिया नाम का जाम, हाथो की लकीरो में शामिल भी तेरा नाम, कोई ढूंढे मथुरा मथुरा, कोई ढूंढे काशी काशी, मैंने मन में ढूंढ लिया है, तू ही मेरा राम, हाथो की लकीरो में शामिल भी तेरा नाम, रंग में तेरे डूब के जीना, ज़हर प्याला हस के पीना, तू चाहे जिस हाल में रखे मैं तेरी बदनाम, हाथो की लकीरो में शामिल भी तेरा नाम, तड़प रही है बरस रही है, प्रीत को आंखे तरस रही है, रह न होंगे पी के दर्शन मन को मिले आराम, हाथो की लकीरो में शामिल भी तेरा नाम, main diwani meera teri tu mera ghanshyam haatho ki lakeero me shaamil bhi tera naam, maindeevaani meera teri too mera ghanashyaam, haatho ki lakeero me shaamil bhi tera naam sudh bhudh apani mainkho baithi, pi mere mainteri ho baithi, apani mujhako hosh nahi hai, peeliya naam ka jaam, haatho ki lakeero me shaamil bhi tera naam koi dhoondhe mthura mthura, koi dhoondhe kaashi kaashi, mainne man me dhoondh liya hai, too hi mera ram, haatho ki lakeero me shaamil bhi tera naam rang me tere doob ke jeena, zahar pyaala has ke peena, too chaahe jis haal me rkhe mainteri badanaam, haatho ki lakeero me shaamil bhi tera naam tadap rahi hai baras rahi hai, preet ko aankhe taras rahi hai, rah n honge pi ke darshan man ko mile aaram, haatho ki lakeero me shaamil bhi tera naam haatho ki lakeero me shaamil bhi tera naam, maindeevaani meera teri too mera ghanashyaam, haatho ki lakeero me shaamil bhi tera naam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-diwani-meera-teri-tu-mera-ghanshyam-Lyrics