मेरा दिल दर्शन को मचल गया, मैं घर से सफर को निकल गया, मेरा दिल दर्शन को मचल गया, मैं घर से सफर को निकल गया, मेरे मुँह से साई निकल गया, मैं गिरते गिरते सम्बल गया, मेरे मुँह से साई निकल गया, जब साई ने थामा हाथ मेरा, मेरा सारा जीवन बदल गया, मैं गिरते गिरते सम्बल गया, मेरे मुँह से साई निकल गया, मैं घर से चला झोली डाले, सुन दर्द भरे मेरे नैना, इन नैनो में जोति भर लू, साई के मैं दर्शन कर लू, चला नगर नगर मैं डगर डगर , फिर खौफ का तर का करता था सफर, सूरज भी धता और रात हुई, बदल गरजा बरसात हुई, तन्हाई मन में वसने लगी रात अँधेरी डसने, वहा खाई थी मैदान में था मुझे खाई का कुछ भी ध्यान ना था, वह दोई कदम पर खाई थी रो रो कर मैंने दुहाई दी, मेरा पाँव अचानक फिसल गया, मेरे मुँह से साई निकल गया, मैं गिरते गिरते सम्बल गया, लकवा था उसको मार गया वो जीवन से था हार गया, कुछ काम नहीं कर सकता था पानी भी पी नहीं सकता था, बेकार के उसके पाँव हाथ उसके, थे इतने बुरे हलात उसके हर एक से जब मायूस हुआ, श्री साई ने सुनी उसी सदा दर्द की उसको दे दी दवा, कल रोटा है आज हस्ता है, हस हस कर साई कहता है, तुम ही साई जीवन मेरा कोई और नहीं साई मेरा, अब जादू घटा से निकल गया मेरे मुँह से साई निकल गया, मैं गिरते गिरते सम्बल गया, main girte girte sambal geya mere muh se sai nikal geya mera dil darshan ko mchal gaya, mainghar se sphar ko nikal gaya, mere munh se saai nikal gaya, maingirate girate sambal gaya, mere munh se saai nikal gaya, jab saai ne thaama haath mera, mera saara jeevan badal gaya, maingirate girate sambal gaya, mere munh se saai nikal gayaa mainghar se chala jholi daale, sun dard bhare mere naina, in naino me joti bhar loo, saai ke maindarshan kar loo, chala nagar nagar maindagar dagar , phir khauph ka tar ka karata tha sphar, sooraj bhi dhata aur raat hui, badal garaja barasaat hui, tanhaai man me vasane lagi raat andheri dasane, vaha khaai thi maidaan me tha mujhe khaai ka kuchh bhi dhayaan na tha, vah doi kadam par khaai thi ro ro kar mainne duhaai di, mera paanv achaanak phisal gaya, mere munh se saai nikal gaya, maingirate girate sambal gayaa lakava tha usako maar gaya vo jeevan se tha haar gaya, kuchh kaam nahi kar sakata tha paani bhi pi nahi sakata tha, bekaar ke usake paanv haath usake, the itane bure halaat usake har ek se jab maayoos hua, shri saai ne suni usi sada dard ki usako de di dava, kal rota hai aaj hasta hai, has has kar saai kahata hai, tum hi saai jeevan mera koi aur nahi saai mera, ab jaadoo ghata se nikal gaya mere munh se saai nikal gaya, maingirate girate sambal gayaa mera dil darshan ko mchal gaya, mainghar se sphar ko nikal gaya, mere munh se saai nikal gaya, maingirate girate sambal gaya, mere munh se saai nikal gaya, jab saai ne thaama haath mera, mera saara jeevan badal gaya, maingirate girate sambal gaya, mere munh se saai nikal gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-girte-girte-sambal-geya-mere-muh-se-sai-nikal-geya-Lyrics