मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की मैं तेरी द्रोपदी तू मेरा कन्हैया बहना को भूल मत जाना मेरे भैया याद ना भुलानरक्षा बंधन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की मेरी माँ लगे ना जियरा लगे ना ऐ मेरी माँ तू क्यों रोती है बेटी पराया धन होती है राजा की हो चाहे निर्धन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की चले है कहार मेरी डोली उठा के कर दो विदा मुझे शगुन गीत गाके याद ना भूलना मेरे बचपन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की वो खुला आँगन वो पूष का छप्पर वो नीम के पेड़ अच्छे थे बड़ा मजा आता था उन दिनों मकान कच्चे थे वो खुला आँगन वो पूष का छप्पर वो नीम के पेड़ अच्छे थे बड़ा मजा आता था उन दिनों मकान कच्चे थे वो बासी रोटी वो ताजा मक्खन चावल के माड़ वो आम जो कच्चे थे बड़ा मजा आता था उनदिनों माँ तेरी गोद में जब हम बच्चे थे जब हम बच्चे थे चले है कहार मेरी डोली उठा के कर दो विदा मुझे शगुन गीत गाके याद ना भूलना रक्षा बंधन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की॥        मंजीत सिंह पैड प्लेयर= अजमेर , राजस्थान main gudiya tere aagan ki jaaugi beth ke dholi sajan ki maingudiya tere aangan kee jaaungi baith ke doli saajan kee maingudiya tere aangan kee maingudiya tere aangan kee jaaungi baith ke doli saajan kee maingudiya tere aangan kee mainteri dropadi too mera kanhaiyaa bahana ko bhool mat jaana mere bhaiyaa yaad na bhulaanaraksha bandhan kee maingudiya tere aangan kee meri ma lage na jiyara lage naa ai meri ma too kyon roti hai beti paraaya dhan hoti hai raaja ki ho chaahe nirdhan kee maingudiya tere aangan kee chale hai kahaar meri doli utha ke kar do vida mujhe shagun geet gaake yaad na bhoolana mere bchapan kee maingudiya tere aangan kee vo khula aangan vo poosh ka chhappar vo neem ke ped achchhe the bada maja aata tha un dinon makaan kachche the vo khula aangan vo poosh ka chhappar vo neem ke ped achchhe the bada maja aata tha un dinon makaan kachche the vo baasi roti vo taaja makkhan chaaval ke maad vo aam jo kachche the bada maja aata thaa unadinon ma teri god me jab ham bachche the jab ham bachche the chale hai kahaar meri doli utha ke kar do vida mujhe shagun geet gaake yaad na bhoolana raksha bandhan kee maingudiya tere aangan kee maingudiya tere aangan kee jaaungi baith ke doli saajan kee maingudiya tere aangan ki.. maingudiya tere aangan kee jaaungi baith ke doli saajan kee maingudiya tere aangan kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-gudiya-tere-aagan-ki-jaaugi-beth-ke-dholi-sajan-ki-Lyrics