गुड़िया तेरे आँगन की, छोड़ चली मैं बाबुल का घर होकर अपने साजन की, गुड़िया तेरे आँगन की, छोड़ चली मैं बाबुल का घर होकर अपने साजन की, गुड़िया तेरे आँगन की, मत रो माता क्यों रोती है बेटी पराया धन होती है, हो धन वान या निर्धन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की, बाबुल माँ की धीर बंधावो,रो रो कर के यु हमे न रुलावो, कसम तुमे मेरे असुवन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की, मैं द्रोपती सी भेहन हु भैया बन कर रहना सदा तू कन्हियाँ, लाज तू रखना राखियाँ की मैं गुड़िया तेरे आँगन की, मैं दुल्हनियां तू अलबेली माफ़ करो मेरी संग सहेली, भूल हुई जो बचपन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की, हर नारी का धर्म यही है राजू कहे ये बात सही है, सेवा करे को पति चरणों की मैं गुड़िया तेरे आँगन की, main gudiya tere angan ki gudiya tere aangan ki, chhod chali mainbaabul ka ghar hokar apane saajan ki, gudiya tere aangan kee mat ro maata kyon roti hai beti paraaya dhan hoti hai, ho dhan vaan ya nirdhan ki maingudiya tere aangan kee baabul ma ki dheer bandhaavo,ro ro kar ke yu hame n rulaavo, kasam tume mere asuvan ki maingudiya tere aangan kee maindropati si bhehan hu bhaiya ban kar rahana sada too kanhiyaan, laaj too rkhana raakhiyaan ki maingudiya tere aangan kee maindulhaniyaan too alabeli maapah karo meri sang saheli, bhool hui jo bchapan ki maingudiya tere aangan kee har naari ka dharm yahi hai raajoo kahe ye baat sahi hai, seva kare ko pati charanon ki maingudiya tere aangan kee gudiya tere aangan ki, chhod chali mainbaabul ka ghar hokar apane saajan ki, gudiya tere aangan kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-gudiya-tere-angan-ki-Lyrics