मुझे लोगो से क्या वास्ता मिला गुरु जी का रास्ता, चैन मिला है मुझे इस दर से इस दर से वास्ता है, मुझे लोगो से क्या वास्ता मिला गुरु जी का रास्ता, चैन मिला है मुझे इस दर से इस दर से वास्ता है, मैं गुरु जी दीवाना मेरे गुरु बादशाह है, ये इश्क़ का सौदा है लोको मिलते नजर ही हो जाये, देखो मुखड़ा गुरु का अब मुझको कोई न भाये, गुरु जी सब तो सोहना है तन मन मेरा फ़िदा है, मैं गुरु जी दीवाना मेरे गुरु बादशाह है, गुरु जी ने जलवा दिखाया है मुझको अपना बनाया है, रोके न मुझको अब दुनिया मुझे डुगरी नगरी जाना है तुझसे अब मैं क्या मांगू सब कुछ ही मिल गया है, मैं गुरु जी दीवाना मेरे गुरु बादशाह है, main guru ji diwana mere guru badshah hai mujhe logo se kya vaasta mila guru ji ka raasta, chain mila hai mujhe is dar se is dar se vaasta hai, mainguru ji deevaana mere guru baadshaah hai ye ishk ka sauda hai loko milate najar hi ho jaaye, dekho mukhada guru ka ab mujhako koi n bhaaye, guru ji sab to sohana hai tan man mera pahida hai, mainguru ji deevaana mere guru baadshaah hai guru ji ne jalava dikhaaya hai mujhako apana banaaya hai, roke n mujhako ab duniya mujhe dugari nagari jaana hai tujhase ab mainkya maangoo sab kuchh hi mil gaya hai, mainguru ji deevaana mere guru baadshaah hai mujhe logo se kya vaasta mila guru ji ka raasta, chain mila hai mujhe is dar se is dar se vaasta hai, mainguru ji deevaana mere guru baadshaah hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-guru-ji-diwana-mere-guru-badshah-hai-Lyrics