मैं हार के आया हूँ चरणों से लागलो श्याम हारे का सहारा तू मुझे अपना लो श्याम मैं हार के आया हूँ चरणों से लागलो श्याम हारे का सहारा तू मुझे अपना लो श्याम मैंने सुना है दर तेरे जो हार के आते हैं रट हुए आते हैं हँसते हुए जाते हैं मुझे अब नहीं रोना श्याम सीने से लगा लो  श्याम हारे का सहारा तू मुझे अपना लो श्याम मैं हार गया बाबा यहाँ दुनियादारी से बाकी की ज़िन्दगी श्याम कट जाए तेरे यारी से तेरे श्याम दीवानो में मुझको भी बिठा लो श्याम हारे का सहारा तू मुझे अपना लो श्याम लाखों की किस्मत को तूने ही संवारा है अब डाया सुनील को श्याम तेरा ही सहारा है खाटू नहीं अब छूटे ऐसा जातां बना दो श्याम हारे का सहारा तू मुझे अपना लो श्याम main haar ke aaya hu charno se lgalo shyam mainhaar ke aaya hoon charanon se laagalo shyaam haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam mainne suna hai dar tere jo haar ke aate hain rat hue aate hain hansate hue jaate hain mujhe ab nahi rona shyaam seene se laga lo  shyaam haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam mainhaar gaya baaba yahaan duniyaadaari se baaki ki zindagi shyaam kat jaae tere yaari se tere shyaam deevaano me mujhako bhi bitha lo shyaam haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam laakhon ki kismat ko toone hi sanvaara hai ab daaya suneel ko shyaam tera hi sahaara hai khatu nahi ab chhoote aisa jaataan bana do shyaam haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam mainhaar ke aaya hoon charanon se laagalo shyaam haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-haar-ke-aaya-hu-charno-se-lgalo-shyam-Lyrics